Сегодня хочу рассказать о своей находке для светлых оттенков волос, в особенности всегда это интересует блондинок. Для того чтоб поддерживать красивый цвет без желтизны, мы ищем фиолетовые средства. Найти их не сложно, а вот найти хорошое и не дорогое это надо постараться!
Моя находка это фиолетовая маска Elseve Purple против желтизны от L’Oréal Paris. Использовав её я поняла, что это любовь с первого взгляда.
Упаковка продукта из мягкого пластика, объём 150 мл, ярко фиолетового оттенка.
Продукт расходуется экономично, хватает примерно на 2-3 месяца, не смотря на то что его не так уж много. Крышка прилегает плотно, при закрытие слышен щелчок. Можно легко брать с собой в дорогу и не переживать, что продукт разольется в сумке.
Текстура маски похожа на консистенцию бальзама, немного плотная, но мягкая. Легко распределяется по волосам, не нужно наносить большое количество. Средство легко выдавливается из флакона, не нужно придавать сильных усилий.
Аромат приятный, ненавязчивый без резких запахов, наоборот ответь нежный и мягкий запах. Быстро выветривается и не остаётся на волосах.
Использую один раз в неделю на влажные волосы. Примерно оставляю на 5-10 минут и смываю прохладной водой.
После маски волосы выглядят гладкими, мягкими, блестящими, ухоженными как будто только из салона красоты.
Вообщем рекомендую к покупке❤️