Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу поделится своим впечатлением о фиолетовой маске для волос от Elsev. Маска является дополнением, а правильнее сказать завершающим штрихом для безопасного тонирования.
Сказать честно, в тонировке я большее предпочтение отдаю именно маскам/бальзамам, потому что именно с их помощью я получаю и нужную степень тонировки и хорошее состояние волос. Поэтому доверие к продукту у меня было заочное, хотя в последствии местами он меня и удивил.
Но обо всем по-порядку.
ФИОЛЕТОВАЯ МАСКА L'Oréal Paris Elseve Против желтизны
УПАКОВКА представляет собой эдакий гигантский тюбик с крышкой конструкции "флип-топ". Это достаточно удобная форма, особенно если не забывать хранить вертикально. Дизайн аналогичен родственному шампуню - все такое фиолетовое жизнеутверждающее, с серебристыми и белыми надписями. Единственное, что для меня "так себе" - это объем. Тут всего 150 мл.
Всякого рода бальзамы и маски у меня идут очень быстро, если шампунь я могу юзать полгода, то маски покупаю стабильно раз в месяц. Ну и объем 150 мл. - для меня это как "травел-версия".
На обратной стороне имеется информация о составе, советы по применению, координаты производителя и т.д.
Я выделила пожирнее то, что явно является натуральным уходовым компонентом, и можно сказать в основе. Здесь это кокосовое масло. А так, состав для тонирующего продукта также можно назвать типовым.
КОНСИСТЕНЦИЯ у средства средней плотности. Не жидкая, но и не слишком густая. Хорошо наносится и распределяется по длине. Однородная, не имеет частичек или сгустков.
ЦВЕТ меня слегка удивил. Возможно, я насмотрелась на мою любимую тонирующую маску от Белиты и ожидала увидеть что-то ядрено-фиолетовое. Но нет - маска лишь имеет бледный фиолетовый оттенок, сильного пигмента в ней нет.
ЗАПАХ опять же стандартный для Эльсев - сладковато-цветочный, абсолютно не резкий и не раздражающий. Чувствуется он только во время нанесения. После высыхания волос вы его и не вспомните.
РАСХОД у средства в моем случае не экономичный. У меня средней дины волосы, средней густоты. И я из тех людей, кто не умеет капельку средства распределить по всем волосам, мне всегда надо взять средства много, чтоб аж хлюпало. В общем, 150 мл. - для меня это мало.
И вновь, и вновь прежде перейти к моим впечатлениям, расскажу про МОИ ВОЛОСЫ. У меня смешанный тип - корни склонны к жирности, концы суховаты. Голову мою раз в три дня. Кожа головы не чувствительная, перхоти нет, к аллергическим реакциям не склонна. Стандартная схема ухода: шампунь - маска или бальзам - термозащита - масло на кончики. В принципе на данный момент явных проблем (ломкость, выпадение, сечение) у меня нет, и состояние волос я оцениваю на 4 из 5.
РЕКОМЕНДАЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ от производителя:
Раз в неделю, после фиолетового шампуня, нанесите на влажные волосы. Оставьте на 5 минут, затем смойте. Для мелированных брюнеток рекомендуется держать маску до 10 минут, перед тем как смыть.
Я в принципе, с любой маской или бальзамом сижу по 10-15 минут, поэтому для меня это не проблема.
А теперь самое главное - ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
1) маска комфорта в применении, она не стекает с волос, хорошо распределяется, не требует какого-то особо подстраивания под себя;
2) маска не имеет сильного фиолетового пигмента, а потому не пачкает все вокруг;
3) при совместном использовании с шампунем, лично для меня очевиден эффект еще большего тонирования, волосы приобретают еще более холодный подтон без намека на желтизну;
4) я не заметила, чтобы данная маска как-то продевала стойкость тонирования, хотя надо признать - такого обещания производитель и не давал, он лишь обещал "максимальный результат" при совместном использовании;
5) и тут будет ложка дегтя, та из-за которой я и сниму балл: мне хватило тонирования, но не хватило ухода. Маска лишь чуть-чуть облегчает последующее расчесывание, но в целом волосы не очень послушные, жестковатые.
состояние волос после маски
Нет, не скажу что вообще не видно разницы "с маской или без", она есть, но от маски ждешь большего. Опять же, если "прикапываться к обещаниям", то там лишь вскользь написано, что маска питает волосы и нейтрализует желтизну. С последним согласна, с первым нет. Легкое смягчение для расчесывания, но не более того.
состояние волос после маски
ИТОГ
Маска - хороший завершающий штрих для идеальной тонировки от Эльсев. Но что касается ухода - тут на многое не уповайте, скорее всего вам понадобятся доп. средства - спреи, масла. Хотя в целом, о продукте впечатление очень приятное. Еще бы объемчик побольше.
Волосы ? А насчёт маски , видимо главная её функция тонирование. Хоть я и не крашусь ( но когда-то придется ?) буду сначала тонировать, а потом масочку или ампулу посильнее.
Добрый день! Нам приятно знать, что Вы поставили высокую оценку качества нашего продукта. Надеемся, что и дальше продукция L`Oreal Paris будет вызывать у Вас положительные эмоции. Верните силу своим волосам с помощью маски Power Mask против выпадения волос Ультра Прочность Elseve. Многофункциональное средство для волос не содержит силиконов, предназначено для ослабленных, склонных к выпадению волос, питает кожу и укрепляет волосы по всей длине. С заботой, команда L`Oreal Paris!