Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
⭐️Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны⭐️
Привет, красотки! Совсем недавно рассказала вам о моём новом шампуне от L'Oreal Paris против желтизны, теперь же продолженным излюбленную тему блондинками об избавлении от желтого оттенка, в комплекте с данной новинкой шла ещё и маска для волос. Поговорим сегодня о ней.
Цена: 326.00 руб.
Объём: 150 мл.
Производитель: Франция
От производителя:
Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовая маска Elseve питает волосы и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.
Упаковка: маска находится в мягком тюбике фиолетового цвета, очень удобно выдавливается и регулируется нажатие. Дозатор: откидная пластиковая крышечка; сама маска очень плотной текстуры , так ничего не выльется, если вы забудете её закрыть)
Применение: после использования фиолетового шампуня, наношу на 5-10 минут, смотря сколько у меня есть свободного времени) Использовать маску рекомендуется раз в неделю, но я использую чаще.
Маска напитала мои волосы, сухости после применения шампуня и маски не было ни капли.
Аромат стал одним из моих любимых, так пахнут волосы после салона, на волосах держится ещё несколько дней.
Констистенция: маска достаточно густая, но по волосам распределяется легко, цвет светло-фиолетовый.
Цвет маски намного светлее и нежнее, чем у шампуня.
Мои впечатления: маску лучше использовать в комплекте с шампунем, эффект будет заметно лучше, волосы после применения очень гладкие и наполнены шикарным ароматом.
Здравствуйте! Выражаем благодарность за Ваш прекрасный отзыв. Оцените также наш укрепляющий шампунь Ультра Прочность Elseve с биотином, витамином В5 и аргинином в составе для ломких и ослабленных волос - питает кожу голову и укрепляет по всей длине. С нетерпением ждем Вас снова!