Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 15:04

неделя или более

⭐️Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовая против желтизны⭐️

Привет, красотки!
Совсем недавно рассказала вам о моём новом шампуне от L'Oreal Paris против желтизны, теперь же продолженным излюбленную тему блондинками об избавлении от желтого оттенка, в комплекте с данной новинкой шла ещё и маска для волос.
Поговорим сегодня о ней.

• Цена: 326.00 руб.
  • Объём: 150 мл.
  • Производитель: Франция

От производителя:

Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовая маска Elseve питает волосы и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.

1170891 - Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, CI 60730 / Acid Violet 43, CI 45100 / Acid Red 52, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Salicylate,Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance, (F.I.L. C241093/1)

Упаковка: маска находится в мягком тюбике фиолетового цвета, очень удобно выдавливается и регулируется нажатие.
Дозатор: откидная пластиковая крышечка; сама маска очень плотной текстуры , так ничего не выльется, если вы забудете её закрыть)

Применение: после использования фиолетового шампуня, наношу на 5-10 минут, смотря сколько у меня есть свободного времени)
Использовать маску рекомендуется раз в неделю, но я использую чаще.

Маска напитала мои волосы, сухости после применения шампуня и маски не было ни капли.

Аромат стал одним из моих любимых, так пахнут волосы после салона, на волосах держится ещё несколько дней.

Констистенция: маска достаточно густая, но по волосам распределяется легко, цвет светло-фиолетовый.

Цвет маски намного светлее и нежнее, чем у шампуня.

Мои впечатления: маску лучше использовать в комплекте с шампунем, эффект будет заметно лучше, волосы после применения очень гладкие и наполнены шикарным ароматом.

До
До

? шампунь против желтизны

Достоинства
  • Волосы ухоженные
  • Гладкие волосы
  • Приятный аромат
  • Разглаживает сухие кончики
  • Смягчает и питает волосы
Hellobeautywрекомендует
28.06.2020
Здравствуйте! Очень красивые волосы у Вас) 😊 Благодарим за отзыв)) 😊
28.06.2020
Спасибо)
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Здравствуйте! Выражаем благодарность за Ваш прекрасный отзыв. Оцените также наш укрепляющий шампунь Ультра Прочность Elseve с биотином, витамином В5 и аргинином в составе для ломких и ослабленных волос - питает кожу голову и укрепляет по всей длине. С нетерпением ждем Вас снова!