Опубликовано 22 Февраль, 2020 - 11:18

неделя или более

Очень давно я обещала выложить различные маски и кондиционеры для волос. И сегодня специально для вас, все расскажу о новой, абсолютно новой фиолетовой маске от L'oreal Paris Elseve. Вообще, очень рекомендую брать продукцию данной фирмы, если вы конечно любите свои прекрасные волосы и заботитесь о них.

Шампунь и маска.

• Итак. Основной вид маски, как и у шампуня практически такой же.
  • Такого же цвета, такие же названия, и даже задней крышкой почти ничем не отличается от шампуня.
  • Но конечно, некоторые различия присутствуют.
  • Во-первых, стандартная форма тюбика для масок, между прочим очень удобная. Во-вторых, советы по применению - это еще одно отличие, но об этом позже.

Основной вид маски.

• Обратите внимание на цвет упаковки. Так красиво переливается.
  • Как и шампунь, маска питает и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.

Инструкция и состав.

• Теперь те самые супер советы по применению. Раз в неделю, после, обязательно, фиолетового шампуня, нанесите на влажные волосы. Оставьте на минут 5 и смойте. Но опять же время зависит от вашего индивидуального оттенка волос.

Вид смеси маски.

• Вот, наконец и сама маска.
  • Взгляните, текстура-то абсолютно другая, по сравнением с шампунем.
  • И цвет другой. Нежный светло-фиолетовый оттенок.
  • Пенообразная, нежная и легкая текстура маски сделает ваши волосы, такими же легкими и нежными.

Сейчас будет представлена моя собственная инструкция по применению именно масок и кондиционеров:

1. Самое первое, что вы должны сделать - намочить волосы. Если вы думайте, что любые маски и кондиционеры нужно использовать только после шампуней, то вы немножко заблуждайтесь. Все-таки тут и прослеживается маленькое отличие маски от кондиционера. Маску можно использовать без шампуня. Это достаточно полезный лайфхак. Если у ваших шикарных чистых волос на второй день( после помывки) уже ушел тот нежный блеск и послушность, то их можно вернуть за 10 минут и без шампуня. Но о кондиционере такого, к сожалению, сказать нельзя. Он идет только с шампунем.
  2. Итак. Намочили волосы теплой водой. Это важно. Холодная и горячая портят кончики и из-за них набухают волосяные луковицы. Далее наносим маску на руки. Я очень люблю фиолетовые оттенки, поэтому сначала, минуты две рассматривала цвет маски. Не нужно лить воду на руки и как бы разводить эту маску. Не нужно тереть руки с маской друг об друга, все-таки это маска, а не крем.
  3. Нежно и аккуратно наносим на ВСЮ ДЛИННУ, а не на корни или макушку волос. Не нужно втирать или растирать. Просто нанести и оставить это все дело на минут 3-5, это зависит от вашего желания и времени.
  4. После 3-5 минут смываем теплой водой, не горячей и не холодной.
  5. После смывки не нужно отжимать волосы, или растирать их полотенцем. Аккуратненько промакиваем и закутываем в полотенце на 5-10 минут, но если у вас нет времени, то приступайте сразу к сушке феном. Фен должен быть со специальной насадкой и обязательно теплым воздухом, а не холодным или темболее горячим.
  6. Мой фен.
  7. После сушки, можно нанести спрей для еще большей послушности, но уверяю, что они расчешутся быстро.
  8. И наконец. НЕ оставляйте маску на всю ночь. Средства по уходу на сегодняшний день очень современные, поэтому вам не нужно спать с маской на голове. Оставьте на волосах на 10 минут- и это будет достаточно!
  • Вот мой результат:
  • ДО:
    До.
  • ПОСЛЕ:

После.

• Как видите, волосы посветлели, стали послушными и пышными. И безумно вкусно пахнут.

Всем спасибо за внимание!

Любите себя!!!

Достоинства
  • Волосы ухоженные
  • Красивый оттенок без фиолетовых прядей
  • Приятный аромат
  • Смягчает и питает волосы
  • Хорошие ухаживающие свойства
Недостатки
  • Нет
Супер Маргорекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Спасибо, что делитесь впечатлениями о продукте. Нам очень важно слышать от Вас обратную связь. Предлагаем попробовать наш экспресс-кондиционер для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve. Уникальная формула с маслом льна и интенсивной сывороткой Блеск-Уход обеспечивает сохранение цвета, усиливает блеск, моментально дарит волосам гладкость и ухоженный вид без утяжеления. Питательный эликсир с льняным маслом создает мгновенный эффект ламинирования, облегчает расчесывание волос и препятствует их электризации. С нетерпением ждем Вас снова!