Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 23:21

неделя или более

Данную маску мне прислали на тестирование вместе с шампунем . За это спасибо представительству L'Oreal .?

общие сведения:

-производство Франция;

-Объем 150мл ;

-обещания на фото:

-состав на фото:

видим что в составе есть cetearyl alcohol , benzyl alcohol, isopropyl alcohol. Видимо этим и объясняется по являющаяся сухость волос после использования.

Я уже писала отзыв на шампунь. Можете посмотреть его здесь. https://irecommend.ru/content/priyatno-udivil-prot... .И шампунь мне понравился(хотя он не самый бюджетный, но зато действенный) .

Маска имеет слабый сиреневый оттенок(лавандовый), видно что фиолетового пигмента там мало, очень. И это первый минус. Запах приторный сладкий, для меня удушающий.

Держать необходимо 10 минут, конечно это тоже неудобно столько ждать(с шампунем гораздо проще). Наносила на осветленные волосы(на темных волосах не тестировала, ибо расход у маски огромный при ее объеме в 150 мл). При выдержке не чувствуется никакого напитывания или увлажнения волос, а после промывания волосы недостаточно мягкие, увлажненные, сложно расчесываются. Но парадокс : после одного только шампуня этой серии мои волосы лучше себя чувствуют и выглядят, легче расчесываются.

Я один раз пользовалась маской без шампуня и результата не увидела, поэтому в последующие разы только с шампунем.

Какого то заметного эффекта в забивании жёлтого и рыжего пигмента нет, что и следовало ожидать.да еще и ухудшается состояние волос?

А очень жаль. Поэтому не вижу смысла использовать эту маску не то что отдельно, но и вместе с шампунем .

ПЛЮСЫ:

Их нет

МИНУСЫ:

-​​​​​​-слабопигментированная;

-высокий расход (неэкономична) ;

-маленький обьем-высокая цена;

-не дает ожидаемого и нужного результата ;

-нет ухаживающего эффект(даже подсушивает)

Цена не оправдана, за такой объем и отсутствие видимого эффекта . Действенные будет накапать Тоники в бальзам или вашу привычную маска-результат будет в разы лучше.

Шампунь ??? а маска ???

Вот эффект от использования шампуня (где то на протяжении недель 2.

Недостатки
  • Нет ухаживающего эффекта
  • Плохо влияет на волосы
  • Самостоятельно не дает тонирующего эффекта
Naddenkamне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Добрый день! Ваша обратная связь очень важна для нас. Благодарим за уделенное время. Дополните Ваш ритуал с помощью маски для окрашенных волос Эксперт Цвета Elseve, которая помогает сохранить цвет ярким, а волосы шелковистыми и блестящими. Ламинирующий эликсир запечатывает цвет внутри, разглаживая и защищая поверхность волос по всей длине. Приятного шопинга!