Опубликовано 18 Февраль, 2020 - 15:40

неделя или более

Доброго времени суток!

Моя волосы много лет подвергались осветлению, и сейчас я решила отрастить свой родной цвет с целью дать волосам отдохнуть от регулярных окрашиваний. Хотя думаю все же вернуться потом к привычному блонду. Наверное. Но это не точно.

Так вот, отрастая мои волосы потеряли былую привлекательность в плане цвета, и приобрели столь нежелательную и нелюбимую всеми носительницами светлых оттенков желтизну и рыжину. Я перепробовала уже много вариантов средств обещающих избавление от "цыпленка", и могу сказать, что некоторые мне понравились, а от некоторых я натурально плевалась.

Сейчас в моем распоряжении оказались шампунь и маска из серии L'Oréal Paris Elseve Purple mask Фиолетовые против желтизны.

И мой отзыв именно о маске для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask "Фиолетовая против желтизны".

Купить: можно здесь и еще в большинстве косметических он-лайн и офф-лайн магазинов.

Цена: от 250 до 350 рублей.

Производитель: Франция

Объем: 200 мл

От производителя:

Мелированные блондинки и брюнетки, а также волосы оттенка блонд, обесцвеченные и седые, могут страдать от желтизны и рыжины. Фиолетовый цвет противоположен желтому и рыжему, поэтому наша формула с фиолетовым пигментом мгновенно нейтрализует нежелательные желтые и рыжие оттенки, бережно очищая волосы. Фиолетовая маска Elseve питает волосы и нейтрализует желтые и рыжие оттенки.

Упаковка:

Тюбик темно-фиолетовый, по дизайну похож на шампунь, но для маски имеет более удобную в применении форму. Крышка-флип является основой, на который ставишь тюбик, и густая маска стекает вниз, и ее не приходится вытряхивать, достаточно просто выдавить. Тюбик имеет мягкие стенки, так что затруднений не предвидится, и использовать можно будет максимально до последней капли.

Таки же на обратной стороне есть вся необходимая для использования информация.

Для чего и кого предназначена данная маска:

Советы по ее применению:

Раз в неделю, после фиолетового шампуня, нанесите на влажные волосы. Оставьте на 5 минут, затем смойте. Для мелированных брюнеток рекомендуется держать маску до 10 минут, перед тем как смыть

Объем:

150 мл. Достаточный, с учетом совсем небольшого расхода.

Может и есть вредные компоненты, но я их все равно не знаю, так что пользуюсь)

1170891 - Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, Ci 60730 / Acid Violet 43, Ci 45100 / Acid Red 52, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Salicylate,Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance, (F.I.L. C241093/1)

Консистенция:

Я, конечно же, ожидала что маска будет такого же насыщенного фиолетового цвета, думая что она так же направлена на удаление желтизны и придание волосам холодного оттенка. Однако маска имеет светло-сиреневый цвет, и ее направленность скорее на закрепление результата после шампуня и увлажнение волос после возможного подсушивающего эффекта после тонирования (многие оттеночные шампуни и средства против желтизны этим грешат).

Консистенция густая, аромат приятный и схож с ароматом шампуня, парфюмерный. Ощущение салонной косметики для волос.

Использование:

Я нанесла маску после мытья волос от середины длины и до кончиков, и замотала в "гулю". Маска легко распределилась по волосам, на мои "три волосины в два ряда" потребовался объем примерно с грецкий орех. Для меня расход маленький, некоторые продукты у меня уходят в гораздо большем объеме.

Держала на волосах минут 15, потом просто смыла. Волосы при смывании были гладкие и очень приятные на ощупь. Ощущения налета и жирности маска не оставила.

Результат применения:

Надо понимать, что использовала я маску вместе с шампунем, так что эффект от применения обоих средств. В заслугу маски могу отнести не только холодный тон, но и ухоженный вид длины, на волосах нет укладочных средств и несмывашек. На фото до применения все это было использовано!

Гладкость волос сохраняется как минимум два последующих мытья головы.

Плюсы:

• волосы гладкие, мягкие, напитанные
  • приятный аромат
  • удобный формат продукта
  • приятная цена
  • небольшой расход

Минусы:

• маска не даст тонирующего эффекта как отдельный самостоятельный продукт, только в сочетании с шампунем этой же серии.

Вывод:

Отличная работающая маска позволяющая закрепить результат полученный о использования шампуня, и при этом сохранить волосы от пересушивания. Придать им не только холодный оттенок , но и гладкость и мягкость как после салонных процедур. Я довольна!

И рекомендую к использованию!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Достоинства
  • Гладкие волосы
  • Приятный аромат
  • Смягчает и питает волосы
Недостатки
  • Самостоятельно не дает тонирующего эффекта
Анастасия Карет...рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.11.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень рады, что Вас порадовал полученный результат. Предлагаем также оценить наш преображающий шампунь Длина Мечты Elseve, который восстанавливает волосы по всей длине и запечатывает секущиеся кончики. Формула с кератином, витамином В5 и касторовым маслом действует комплексно: питает, укрепляет волосы, придает здоровый блеск, способствует легкому и быстрому расчесыванию. До новых встреч!