Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня продолжу "волосяную тему" и расскажу вам о маске для волос, которая предназначена для: мелированных блондинок и брюнеток, а также, для обесцвеченных и седых волос, которые страдают от желтизны и рыжины.
Вышему вниманию представляю новинку от L'Oréal Paris: Фиолетовая маска для волос оттенка блонд и мелированных брюнеток, против желтизны.
Мои волосы:
Тонкие, окрашенные (мелирование), короткие, абсолютно лишенные объема, быстро жирнятся у корней, сухие на кончиках, вымываю их ежедневно, сушу феном.
Упаковка.
Мягкий, пластиковый тюбик, ярко - фиолетового цвета с надписями представляющими и рассказывающими о продукте.
Информации о продукте достаточно, тут и состав, и срок годности, и адрес производителя, и способ применения.Крышка флипп - топ, открывается и закрывается легко, но при этом плотно прилегает.
Отверстие для подачи средства небольшое, средство через него подается хорошо, оно не забивается и не плюется.
Текстура маски достаточно плотная, без посторонних вкраплений, однородная, имеет легкий фиолетовый оттенок.
Отдушка маски вкусная, цветочная, достаточно активная, на волосах во время применения маски ощущается, да и с волос быстро не слетает.
1170891 - Aqua / Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Esters, CI 60730 / Acid Violet 43, CI 45100 / Acid Red 52, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Ethylhexyl Salicylate,Trideceth-6, Chlorhexidine Digluconate, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Amodimethicone, Isopropyl Alcohol, Alpha-Isomethyl Ionone, Citric Acid, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Amyl Cinnamal, Parfum / Fragrance, (F.I.L. C241093/1).
Объем: 150 мл.
Цена: около 350 рублей.
Срок годности: 3 года.
Страна бренда: Франция.
Способ применения:
Соло.
Но, я как человек "интересующийся" опробовала маску сначала без фиолетового шампуня. Помыла голову обычным шампунем и использовала данную маску, мне понравилось! Если вдруг, кто - то решит использовать маску соло, без шампуня, то это, вполне возможно. Вообще не вижу никаких препятствий, маска хорошая, рабочая и вполне самостоятельная. Но.....
Применение:
Нанесла маску на вымыты волосы, отступая от корней сантиметров так 5, подержала ее минут 5, смыла водой.
Результат:
Волосы не путаются, легко расчесываются как сухие, так и мокрые, они не утяжеленные, в течение дня прекрасно выглядят, блеск здоровый, живой. Оттенок, после применения маски на волосах появился, но он еле заметный. Так вот, маску использовать самостоятельно можно, но рассчитывать, что она уберет активную желтизну и рыжину, не стоит.
Вывод: Применять маску соло можно, но ждать, что она преобразит "запущенные" волосы не стоит.
Применение маски в дуэте с фиолетовым шампунем (1 раз в неделю).
Применение:
Наношу маску на вымытые фиолетовым шампунем влажные волосы, отступая от корней сантиметров на пять, хорошенько их мусякую, особое внимание уделяя кончиками, оставляю поработать маску 5/7 минут и смываю водой.
Результат:
Наносится и распределяется маска на волосы без проблем, с волос не течет.
Смывается небольшим количеством воды, а почему, да потому, что она неплохо впитывается в волосы, и к удалению остатков на волосах ее не много....
Количество на применение небольшое, с чайную ложку без верха, так, что расход считаю экономичным.
После удаления остатков маски волосы легко расчесываются, не путаются, они гладкие.
Укладка феном проходит без проблем, волосы приобретают объем, не электризуются.
Кончики волос напитанные, не пушатся.
Маска волосы не утяжеляет, нет ощущения пленки на волосах, они легкие, в сосульки не превращаются, и в течение дня выглядят здоровыми и свежими.
Блеск волос естественный, здоровый, целый день.
Маска прекрасно закрепляет результат работы шампуня, тонирование ровное, без выделенных фиолетовых прядей. Нейтрализованы нежелательные желтые и рыжие оттенки.
Оттенок на моих волосах холодный - пепельно - фиолетовый.
Вывод: Красивый оттенок! Здоровые, ухоженные волосы!
Рекомендую.