************ Ах, русый оттенок волос! Он и красив, он и капризен! ************
Маска для волос L'Oréal Paris Elseve Purple mask "Фиолетовая против желтизны".
Объем - 150 мл.
Назначение: питание волос и нейтрализация желтых и рыжих оттенков.
Маска предназначена для блондинок и мелированных брюнеток.
Цена: 200 руб. - 300 руб.. (в зависимости от места приобретения и акций на товар).
***** Фото *****
Маску L'Oréal Paris Elseve Purple mask "Фиолетовая" я купила в магазине "Подружка" по акции.
При выборе данной маски я обратила свое внимание на надпись на упаковке "нейтрализует желтые и рыжие пигменты" - то и стало мотивом ее приобретения. Производитель заявляет, то маска способна устранить РЫЖИЕ ПИГМЕНТЫ на волосах блондинок, брюнеток. Согласитесь, что это очень громкие заявления! Вот как раз я и решила проверить работу данной маски по устранению нежелательных оттенков на своих русых волосах (теплый блонд), где и присутствуют рыжие + желтые пигменты.Маска сиреневого цвета с приятным сладковатым ароматом. Текстура маски кремообразная, ее легко наносить на волосы и за счет ее текстуры расходуется маска экономично,если у вас тонкие волосы.Итак, действуем строго по инструкции:
моем голову обычным шампунем, а после наносим маску по всей длине на 10 минут и смываем.
Прикладываю фото результата (до и после):
Увидели разницу? Нет?! Вот и я не ощутила на русых волосах нейтрализацию нежелательных рыжих и желтых пигментов. Как оттеночный продукт маска неэффективна и бесполезна на русых волосах.
(!!!!!) Но хочу отметить уходовые свойства маски:
1.Увлажнение волос, правда тонкие волосы маска немного утяжеляет;
2.Тусклым волосам маска придает незначительный блеск, который веден только на солнце;
3.Волосы становятся покладистые в плане укладки.
Если вы затрудняетесь с выбором маски для пересушенных волос, то я вам рекомендую попробовать L'Oréal Paris Elseve Purple mask "Фиолетовая против желтизны", тк она с легкостью восстановит пересушенные волосы! Проверено на себе!
Вывод: на русых волосах маска L'Oréal Paris Elseve Purple "Фиолетовая против желтизны", как нейтрализатор рыжих и желтых пигментов не работает! Но уходовые свойства ее несомненно оценят пересушенные волосы, а также сухой тип волос особенно в летний период!