Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 20:02

Приветствие.

В этот раз я поделюсь своими впечатлениями и расскажу о своем недавнем открытии-это новая для меня, но не новая на косметическом рынке тональная основа.

Данная покупка стала для меня совершенным открытием и я стала в последнее время пользоваться только ей одной, позабыв о своих предыдущих тональных основах напрочь.

Меня в ней на данный момент устраивает абсолютно все, и я удивлена, почему я раньше ее не попробовала, ведь существует она на рынке уже не первый год, вроде бы.

Тональная основа.

Не стоит долго разглагольствовать о том, на сколько важна тональная основа в макияже. В целом-ровный тон, это одна из основных требований в любом не просто макияже, но и во внешнем виде в целом.

Когда у человека красивый и ровный тон лица-то это уже половина успеха. Не так важны супер яркие тени, как хороший тон. По крайней мере у меня так.

Макияж.

Я люблю макияж очень сильно и именно поэтому постоянно пробую что-то новое из косметики .

В последнее время меня тянет в направлении тональных основ.

Общая информация.

Возраст: 18+
Классификация: профессиональная
Объем: 30ml
Сделано в: Китай, США
Страна ТМ: США

Придать коже ровный тон и шелковистое сияние поможет невесомое средство от NYX Professional Makeup. Оно обеспечит создание аккуратного и легкого покрытия с едва уловимым, но очень эффектным шиммерным акцентом, способным освежить личико и сделать образ более интересным. Тональная основа представлена в разнообразных оттенках, которые вы можете использовать по отдельности или в тандеме, создавая уникальные комбинации.

Внешний вид упаковка.

Упаковка у данной тональной основы выполнена в виде тюбика.

Он пластиковый.

Цветовая гамма черно-бежевая с золотыми надписями.

Мне кажется, это очень красивое цветовое сочетание, в целом многие тона выглядят подобным образом, но вот золотая надпись, из названия линейки как раз делает упаковку более уникальной.

На лицевой стороне тюбика указано все: что это за продукт, кто его производитель, как называется серия, сколько миллилитров в тюбике.

На обратной стороне упаковки есть еще так же остальная потребительская информация касательно того как использовать данный тон, что в составе и сколько он может простоять после момента открытия-12 месяцев. Кстати, это рекорд, поскольку остальные тона, что у меня были должны были быть использованы за 6 месяцев.

Сроки годности, штрих-код и тому подобное.

Дозатор.

Откручиваем крышечку и видим дозатор .

С самого начала надо было так же снять с него защитную мембрану.

Консистенция.

Консистенция у него однородная и в меру густая, тон не растекается а наоборот вполне себе похож на крем.

Цвет.

У меня натуральный бежевый оттенок.

Аромат.

Средство имеет легкую косметическую отдушку, но я даже больше склоняюсь к тому, что у него нету запаха.

Что в составе?

Aqua / Water / Eau, Dimethicone, Isododecane, Cyclopentasiloxane, Phenyl Trimethicone, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, PEG-9 Dimethicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Sodium Chloride, Simmondsia Chinensis Seed Oil / Jojoba Seed Oil, Tribehenin, Talc, Triethoxycaprylylsilane, Silica Dimethyl Silylate [Nano] / Silica Dimethyl Silylate, Trimethoxycaprylylsilane, Alcohol Denat., Disodium Edta, Panthenol, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid. May Contain (+/-): CI 77491, CI 77492, CI 77499 / Iron Oxides.

Способ применения и результат использования.

нанеси и растушуй крем с помощью кисти, спонжа или пальцев.

Общий внешний вид.

Тон наносится достаточно легко и просто, при помощи либо пальцев рук, либо плоской кисти для тональной основы, либо спонжика для тональной основы.

Он слегка похож на флюид-быстро распределяется и то ли впитывается, то ли выветривается.

Остается только ровный тон на лице.

За счет того, что это сияющая тональная основа-сразу появляется какой-то влажный финиш, кожа становится более подсвеченной и даже не всегда нуждается в хайлайтере.

Нанесение.

Я предпочитаю наносить на базу-сейчас у меня в качестве базы под макияж выступает мой любимый корейский крем.

База обеспечивает уход коже лица и делает тональную основу более стойкой .

Наношу я обычно руками, кистями крайне редко.

Стойкость в течении дня.

Если нанести тональную основу утром, в начале рабочего дня, сделать там еще какой-то макияж-то так можно и целый день проходить с отличным тоном на лице.

Я не люблю, когда тон подчеркивает текстуру кожи, и мой предыдущий Коллаген как раз это безбожно делал. Но данный тон, хоть тоже имеет влажный финиш-все равно текстуру не подчеркивает.

Не выделяет поры и морщинки.

Можно припудрить и сделать его матовым.

Тон спокойно держится в течении дня. Не течет и не плывет никуда.

Пережить может тяжелый рабочий день.

Так же физические какие-то упражнения тоже в силах пережить и остаться на лице в том же положении .

В целом я его ношу на каждый день. Он отлично мне подошел.

Кстати, у меня комбинированная, склонная к жирности кожа.

Еще у меня есть убеждение в том, что вообще безупречно он сядет на сухой коже и будет максимально за ней ухаживать.

Сияние.

Подсвечивает очень круто.

За счет этого сияния кожа становится более свежей, нежной и отдохнувшей.

Обретает здоровый внешний вид.

Снятие макияжа.

Смывается обычной пенкой для умывания без проблем с первого раза.

Расход.

Как и все тональные основы-мне ее хватит на три месяца.

Вполне экономичный и адекватный расход.

Вывод. Данная тональная основа-моя находка, стоит не дорого, кожа с ней сияет невероятно. текстуру мою не подчеркивает все это я люблю. Я давно искала что-то подобное и отлично, что нашла. Этот тон мне на зимний период будет в самый раз.

В общем-мне очень понравилась данная тональная основа и она надежно поселилась в мою повседневную косметичку. Стойкая, красивая и не дорогая. Поэтому-как тут не оставить пять звездочек?

Спасибо за внимание!

Makeupvikkyрекомендует
18.05.2022
Фото у Вас отпад!
Подскажите, что за помады на Вас? Верхняя серо-фиолетовая и нижняя малиново-сереневая, оттенки космос!
19.05.2022
Спасибо большое ❤️
Это Jeffrey Star , набор матовых помад)))
01.01.2023
Непойму почему в составе спф фильтры..а в описании не указано