Здравствуйте! 😊
Шампуни Pantene - мои любимчики уже на протяжении нескольких лет! А всё дело, конечно же, в том, как мои волосы реагируют на них. А реагируют они на них шикарно)
Сначала расскажу немножко о своих волосах:
😊 Они длинные, по грудь
😊 Густые
😊 Натуральный цвет
😞 Сухие, секущиеся на кончиках и склонные к жирности у корней
Вроде, не очень то и тяжёлый случай, чего уж там особо действовать) А так, как Pantene, не справился ещё ни один шампунь! Зеленый (Укрепление и Блеск) эффективно борется с проблемой секущихся кончиков, Тёмно-коричневый (Густые и крепкие) спасает меня осенью и весной - в периоды, когда волосы выпадают сильнее всего. И Синий - Pantene Pro-V Питание и Блеск - идеально вымывает жирные корни (они держатся сутки в противовес 12 часам с другими шампунями), действительно питает и придаёт блеск (волосы выглядят здоровыми и переливаются, мечта!).
О Синем Pantene я и хочу рассказать Вам в этом отзыве. Он - мой фаворит, даже среди Пантинов, потому что что может быть лучше для волос, чем чистота, здоровье и сияние!
Итак, начнём с консистенции) Она кремовая, приятная. Шампунь довольно густой, и для того, чтобы промыть даже густые длинные волосы, нужно совсем небольшое количество.
Благодаря довольно маленькому отверстию из банки (большой - 400 мл!) выльется именно столько шампуня, сколько Вам понадобится, ни граммом больше)
Пенится замечательно, за минуту хороший слой пены покрывает всю голову и волосы! Смывается также легко и просто, буквально за минуту)
Запах также, можно сказать, кремовый - ненавязчивый, лёгкий, без каких-либо дополнительных ароматов.
Упаковка - сама лаконичность! Белая колба с золотисто-коричневой крышкой. Спереди - наклейка с названием и характерным отличительным цветом.
Сзади - наклейка с информацией (информации минимум, и она только необходимая, без рекламных вступлений).
Кстати, крышка плоская и идеально становится на прямую поверхность.
Поэтому, когда банка пуста на 2/3, она легко переставляется "головой" вниз, и... ну, дальше вы сами понимаете, о чем я 😊 Никаких проблем с выдавливанием шампуня из глубин банки, и уж тем более томных ожиданий, когда он вытечет сам)
Цена очень даже демократичная! Я беру на Озоне чуть менее, чем за 300 рублей. Для 400 мл, ну и, конечно же, для такого шампуня, я считаю, цена просто шикарна!
Ну, и, конечно же, результат!) Так выглядят мои волосы, когда я мою их Pantene Питание и Блеск с утра и высушиваю щадящей струёй фена.
Волосы хорошо промыты, буквально до скрипа. Я очень люблю такой эффект, нет ощущения сальности волос. Такими мои волосы остаются в течение суток (рекорд! даже аптечный Phyto не даёт на моих волосиках такой длительный результат!). Волосики выглядят здоровыми и естественно блестят.
Я очень довольна результатами от использования Pantene Pro-V Питание и Блеск, и, конечно же, советую его Вам!
А здесь Вы можете найти мой большой отзыв об уходе за волосами, а также отзывы на другие средства по уходу за волосами) Заглядывайте 😊
Надеюсь, мой отзыв поможет Вам!
Всегда Вам рада, Ваша ♥SunnyLady♥