Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 22:25

Здравствуйте! 😊

Шампуни Pantene - мои любимчики уже на протяжении нескольких лет! А всё дело, конечно же, в том, как мои волосы реагируют на них. А реагируют они на них шикарно)

Сначала расскажу немножко о своих волосах:

😊 Они длинные, по грудь

😊 Густые

😊 Натуральный цвет

😞 Сухие, секущиеся на кончиках и склонные к жирности у корней

Вроде, не очень то и тяжёлый случай, чего уж там особо действовать) А так, как Pantene, не справился ещё ни один шампунь! Зеленый (Укрепление и Блеск) эффективно борется с проблемой секущихся кончиков, Тёмно-коричневый (Густые и крепкие) спасает меня осенью и весной - в периоды, когда волосы выпадают сильнее всего. И Синий - Pantene Pro-V Питание и Блеск - идеально вымывает жирные корни (они держатся сутки в противовес 12 часам с другими шампунями), действительно питает и придаёт блеск (волосы выглядят здоровыми и переливаются, мечта!).

О Синем Pantene я и хочу рассказать Вам в этом отзыве. Он - мой фаворит, даже среди Пантинов, потому что что может быть лучше для волос, чем чистота, здоровье и сияние!

Итак, начнём с консистенции) Она кремовая, приятная. Шампунь довольно густой, и для того, чтобы промыть даже густые длинные волосы, нужно совсем небольшое количество.

Благодаря довольно маленькому отверстию из банки (большой - 400 мл!) выльется именно столько шампуня, сколько Вам понадобится, ни граммом больше)

Пенится замечательно, за минуту хороший слой пены покрывает всю голову и волосы! Смывается также легко и просто, буквально за минуту)

Запах также, можно сказать, кремовый - ненавязчивый, лёгкий, без каких-либо дополнительных ароматов.

Упаковка - сама лаконичность! Белая колба с золотисто-коричневой крышкой. Спереди - наклейка с названием и характерным отличительным цветом.

Сзади - наклейка с информацией (информации минимум, и она только необходимая, без рекламных вступлений).

Кстати, крышка плоская и идеально становится на прямую поверхность.

Поэтому, когда банка пуста на 2/3, она легко переставляется "головой" вниз, и... ну, дальше вы сами понимаете, о чем я 😊 Никаких проблем с выдавливанием шампуня из глубин банки, и уж тем более томных ожиданий, когда он вытечет сам)

Цена очень даже демократичная! Я беру на Озоне чуть менее, чем за 300 рублей. Для 400 мл, ну и, конечно же, для такого шампуня, я считаю, цена просто шикарна!

Ну, и, конечно же, результат!) Так выглядят мои волосы, когда я мою их Pantene Питание и Блеск с утра и высушиваю щадящей струёй фена.

Волосы хорошо промыты, буквально до скрипа. Я очень люблю такой эффект, нет ощущения сальности волос. Такими мои волосы остаются в течение суток (рекорд! даже аптечный Phyto не даёт на моих волосиках такой длительный результат!). Волосики выглядят здоровыми и естественно блестят.

Я очень довольна результатами от использования Pantene Pro-V Питание и Блеск, и, конечно же, советую его Вам!

А здесь Вы можете найти мой большой отзыв об уходе за волосами, а также отзывы на другие средства по уходу за волосами) Заглядывайте 😊

Надеюсь, мой отзыв поможет Вам!

Всегда Вам рада, Ваша ♥SunnyLady♥

♥SunnyLady♥рекомендует
Извините, что влезаю, но не стоит так часто мыть голову. Знаю, многие люди моют её каждый день и имеют прекрасные волосы (как, например Вы), но всё же не стоит так "напрягать" свою шевелюру. Если иначе никак, то попробуйте после мытья головы шампунем нанести обычную поваренную (или морскую) соль на кожу головы, немного помассировать и смыть. Я так часто, как Вы, голову не мою, но всё же у меня были проблемы с жирностью корней; соль помогла. Также будет выпадать меньше волос! Приятно, если была полезна. 😊
11.01.2017
Алена_Сластена Большое спасибо Вам за совет! 😊 С солью я еще не экспериментировала)) Буду пробовать! Конечно, хочется мыть волосики пореже! 😊
Попробуйте, надеюсь, что и вам поможет! Ещё раз повторюсь, волосы просто шикарные!)) 🎉
27.01.2017
Какой интересный совет!. У меня такая же проблема.
Попробуйте, может и вам поможет 👑