Опубликовано 7 Август, 2017 - 14:10

Рада приветствовать вас в своем отзыве.

Выбор тонального крема является для меня невероятно сложным процессом, а все потому что у меня проблемная комбинированная кожа. В идеале мой идеальный тональный крем должен обладать легкой текстурой, что гарантирует невесомое покрытие, которое не будет ощущаться на лице и не оставит эффекта маски после себя. Он должен иметь некомедогенный состав, чтобы не забить поры и не поспособствовать образованию прыщей.

Помимо этого, тональный крем должен обладать сравнительно неплохой кроющей способностью, чтобы замаскировать мои прыщики и постане.

Еще мне важно, чтобы он не способствовал излишнему выделению кожного сала.

Кроме того, периодически моя кожа становится обезвоженной, шелушащейся и я терпеть не могу когда тональное средство делает шелушения еще более заметными.

Некоторое время назад я загорелась идеей попробовать Тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel, который отличился очень легкой текстурой, как у флюида, и отличной кроющей способностью. И пока я находилась в раздумьях покупать его или нет, так как были и негативные отзывы, я уже не смогла найти его в продаже.

А вместо него на полках магазинов появился похожий по оформлению, но другой по названию и составу тональный крем под названием Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation. Отзывов на него почти не было, но не смотря на это, я решила его купить. И знаете, я не ошиблась.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

На тот момент в магазине "Подружка", где, собственно, я приобрела крем, были в наличии все тестера, поэтому я с легкостью выбрала подходящий оттенок.

И это №52 Vanille.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

Оттенок оказался очень нейтральным, без явного подтона. При этом он с легкостью подстраивается под тон кожи. №52 идеально подходит на то время, когда моя кожа незагорелая.

ЦЕНА: 670 руб

ВНЕШНИЙ ВИД И ОФОРМЛЕНИЕ.

Люблю пользоваться красиво оформленными средствами и тональный крем Bourjois фондейшн в этом плане меня устроил.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

Увесистый флакон из прозрачного стекла, закрывающийся прозрачно-красной пластмассовой крышечкой выглядит красиво и стильно.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

Мне безумно нравится наличие дозатора-помпы. Для меня это идеальный формат тонального крема. При нажатии на помпу выделяется необходимое количество крема, без излишков.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

При необходимости, флакон можно очистить от остатков тонального средства и других загрязнений. И од будет как новенький.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation отличился своим приятнейшим фруктовым запахом, что редкость для такого рода средств. Это еще одно его преимущество.

А его легчайшая немного гелевая текстура просто сразила меня наповал.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Оформление, тестура, запах - это все конечно хорошо, но самое главное в тональном креме это то, как средство ложится, как смотрится и как носится.

Так вот, тональный крем Буржуа Фондейшн наносится и распределяется очень легко и просто. К нему не нужно подбирать новомодных кистей, бьютиблендеров. Как по мне, то лучше всего распределять его по коже подушечками пальцев. Кстати, с кистью он может оставлять полосы.

Тональное средство ложится равномерным тонким слоем, поэтому процесс нанесения занимает не больше минуты.

Он быстро подстраивается под тон кожи и сливается с ней. Этот тот случай, когда эффект получается как своя кожа, только лучше.

Прошло то время, когда я нуждалась в плотном покрытии и матовом финише, поэтому я довольна, что кожа с ним смотрится немного влажной. Это придает ей отдохнувший и ухоженный вид. Со стороны совсем не видно, что вы использовали тональное средство, правда.

Но так как Т-зона у меня жирная, то я все-таки припудриваю её, чтобы улучшить стойкость тонального крема на своей коже.

Большим достоинством является его кроющая способность. И это с такой легчайшей текстурой.

Поначалу я ждала пока кожа придет в нормальное состояние, чтобы не позорится. А потом я подумала, что это прекрасная возможность показать как крем скрывает недостатки.

• Вот так выглядела моя кожа на момент написания отзыва.

• Наношу на неё тональный крем и тщательно распределяю.

• А вот и окончательный результат.

Просьба не обращать внимание на желтое пятно на коже.

Изначально готовила отзыв на неудачный консилер, а потом решила добавить эти фото в отзыв на тональный крем, так как на них хорошо видно проблемную кожу.

• Фото до и после нанесения для сравнения.

При необходимости я использую консилер из этой же серии. Мне нравится как они дополняют друг друга.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation

Мне нравится что Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation не делает имеющиеся шелушения более заметными, как например Тональная основа Nyx Total Control Drop Foundation.

Тональный крем с легкостью выдержит 8-и часовой рабочий день. Потом он начинает слезать с кожи, но это смотрится приемлемо и не вызывает дискомфорта.

Поры он не забивает, при условии качественного очищения кожи.

• Фото с консилером и пудрой.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Anti-Fatigue and Radiance Reveal Foundation соответствует почти всем моим требованиям от тонального средства, поэтому пользуюсь я им с большим удовольствием и буду покупать еще.

Virginia_арекомендует
07.08.2017
Хорошо перекрывает недостатки. а я обходила его стороной, как раз думала, что лёгкое покрытие и ничего не скроет)
07.08.2017
Отлично справляется с недостатками кожи.
Отличная маскирующая способность!
07.08.2017
очень понравился Ваш результат! действительно хороший тональник!
07.08.2017
Кроющая способность хорошая. Надо дочке такой кремик прикупить.
07.08.2017
Очень разные отзывы слышала об этом тональнике,но всё-таки куплю попробовать 😊 Выглядит естесственно,но недостатки перекрывает хорошо)
07.08.2017
Хороший крем, судя по описанию, обязательно нужно потестить его?
07.08.2017
Тоже хочу этот тональный крем попробовать: и флакон нравится, и покрытие. 😊
удачный крем, оттенок естественный
Возьму на вооружение!
07.08.2017
оттенок хорошей, не желтит.
07.08.2017
Какие фотографии красивые! ❤️ Очень люблю эту марку, а вот тональный мне не подошёл 😞
07.08.2017
Очень популярный тональный крем, я вот до сих пор не определилась стоит ли его покупать 😊
07.08.2017
для меня все оттенки слишком желтые. Хотелось бы такую популярную штуку, да вместе с консилером
07.08.2017
очень хорошо выровнял тон) под ваш тон отлично подошло)
07.08.2017
Это вообще идеально 😉 просто это моя вечная борьба с шелушениями ...и иногда я ее проигрываю ( тогда и нужен тональный, который это не подчеркнет
07.08.2017
Крайне для меня полезный отзыв, поскольку планирую приобрести именно такой тональник..Конечно недостатки скрывает отлично, то что нужно! ❤️
07.08.2017
Тоже пользуюсь им, очень довольна
07.08.2017
Обожаю тональники буржуа,но у нас их найти сейчас стало очень проблематично 😞
07.08.2017
Мне такая маскировка не нужна, люблю полегче, поэтому и не пробовала пока 😊
07.08.2017
Идеально выравнивает тон, чудесный крем.
07.08.2017
Я планирую его купить, когда мой закончится 😊
07.08.2017
Вы его хвалите, но на фото он ужасен. Или Вы не попали в тон своей кожи, или крем действительно не способен маскировать, а наоборот выделяет и подчеркивает несовершенства темными пятнами. Я бы выбрала оттенок посветлее и нанесла на все лицо тонким слоем.
у меня был крем Буржуа, сходила с ума по его аромату)) думала, это новая упаковка, а оказывается совсем другой продукт. надо купить будет) мой сс крем подходит к концу, и хочу чего-то нового (или хорошо забытое старое)
Хороший результат! Жаль, моей коже он вообще никак 😕
08.08.2017
Хорошая кроющая способность у крема!
08.08.2017
отлично скрывает несовершенства кожи хотя и легкая текстура 😊
Результат хороший. интересно как он будет себя вести на возрастной коже