Опубликовано 7 Сентябрь, 2017 - 02:11

Почему-то мне никогда не нравилась марка BOURJOIS. Сама никогда ничего не покупала, и то, что у меня было, дарили. И так бы и ходила мимо, если бы не бьюти-блоггеры. Работа их важна, работа их нужна, особенно для меня сейчас, когда я поддалась импульсу обновить и дополнить косметичку.

Понравилась упаковка, само ее качество, помпа. Все сделано добротно, крышка сидит плотно, помпа аккуратно подает продукт. Оттенок выбирала опять же по совету блоггеров - по оттенку кожи на шее. Я поддерживаю оттенок более темный благодаря солярию, поэтому и выбрала один из темных, - № 55 dark beige, - слился идеально.

BOURJOIS healthy mix

Нанесение: пользуюсь в основном кистями, но иногда и спонжем. Во обоих случаях наносится и распределяется очень хорошо - без пятен и границ нанесения. Ярко выраженный конфетный аромат, от которого я не в восторге, но он быстро выветривается.

Покрытие: среднее. На каждый день отличный вариант. На те места на лице, которые требуют маскировки, я наношу этот тон вторым слоем той же кистью или спонжем похлопывающими движениями - с небольшими недостатками этого лично мне достаточно. С явными и сильными недостатками скорее не справится.

BOURJOIS healthy mix swathes

Финиш: очень напоминает ВВ-кремы, только лучше. Кожа увлажнена и слегка сияет. Кожа у меня сухая комбинированная. Если случаются шелушения, то они не подчеркнуты, поры тоже выровнены, и общая картина мне очень нравится. Нравится мое лицо с этим средством. Выглядит отдохнувшим и прям холеным. Нет желания пользоваться пудрой - очень естественно выглядит с ним кожа, не кажется жирной. На счет заявленных ухаживающих свойств не могу ничего сказать, но отрицательных реакций не было никаких.

BOURJOIS healthy mix On face

В носке: в моем случае тон никуда не девается. Ближе к середине дня использую матирующие салфетки на т-зоне и только. В крайнем случае и при желании припудриваю нос.

Общее впечатление: я очень довольна. Я совсем такого не ожидала. Самого средства не видно, как будто это моя кожа, но лучше. Я не сразу это заметила, просто спустя некоторое время отметила, что дольше рассматриваю свое лицо, потому что мне просто нравится, как оно выглядит. Замечательно!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Здоровое сияние кожи
  • Кожа выглядит более гладкой и здоровой
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Не подчеркивает шелушения
Недостатки
  • Не выявлено
G_by_Marcianoрекомендует