Опубликовано 29 Декабрь, 2020 - 09:12

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день мои дорогие я читатели!

Поговорим о моем инстаграм!

Вот так он выглядит сейчас, я веду бьюти блог уже под году, и мне есть что рассказать и показать.

Я люблю уход за собой и косметику, поэтому создала этот блог!

Для меня он как личный дневник где я ежедневно делюсь сторизами и постами!

Итак девочки я хочу начать с того что блог я начала ввести в 19-м году в апреле. Я если честно даже не думала что он превратится во что-то ценное для меня поэтому постоянно его забрасывала.

Мой аккаунт самого начала был не особо интересен, но вот после рождения сына мной многие интересовались приглашали в разные конкурсы, группы, гивевей.

Как вы можете заметить по фотографиям я часто меняла название своего канала, а также шапку профиля.

10 декабря в 19-м году мой канал почти превысил отметку в 100 подписчиков, но тут случается беда мой канал удаляют.

Я не растерялась и создала новый, и после родов 13 февраля я потихоньку начинаю делать, то ради чего и создавала канал!

Я старалась и хотела 1000 подписчиков, но у меня ничего не получилось.

И вот в июне 20-го года у меня стукнуло 1000 подписчиков.

И тут что-то пошло не так я забросила канал и от меня отписалась несколько людей, но я не расстроилось и вернулась обратно на свой бьюти канал.

Ровно год я решалась ввести канал или нет, но все же вернулась. Мне нравится мой контент который я делаю, поэтому советую подписаться на меня.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бесплатно
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Куча полезных аккаунтов
  • Приятно делиться фотографиями
  • Просто и удобно пользоваться
  • Удобно
  • Хранение фотографий
Недостатки
  • Затягивает
  • Реклама в ленте
  • Спамеры и лайкоботы
Karina Iрекомендует