Опубликовано 20 Сентябрь, 2018 - 17:13

год или более

Помню лет пять - шесть назад специально покупала календарики чтобы отмечать в нем Критические Дни. Но потом, что то сидела в плей маркете, увидела это приложение и скачала. И знаете что, я не пожалела!

Заходим на стартовую страницу и видим там милого котика, который нас встречает. Не нравится котик? Не беда, выберите то, что нравится именно Вам (в разделе Настройки):

На стартовой странице отображается сколько дней осталось до менструации и разделы: "Календарь", "Журнал", "График", "Настройки", "Заметки"

Календарь. Отображается как обычный календарик, в каждой ячейке справа указаны данные. Слева день цикла, справа таблетки и половой акт (если Вы конечно будете это отмечать). Что еще важно, в календаре отображается информация о шансе беременности и о наступлении овуляции. Дни менструации подсвечиваются красным, все остальные белым.

Журнал. В этом разделе отображается история и будущий прогноз менструаций.

Этим разделом я не пользуюсь, возможно он будет полезен тем кто состоит на лечении у гинеколога.

График. Здесь отображается вес и температуры за выбранные периоды: месяц/Неделя. Этим разделом я тоже не пользуюсь.

Настройки. В этом разделе вручную можно указать длительность цикла и овуляции (хотя приложение самостоятельно это все может рассчитать). Как раз тут можно выбрать напоминание о месячных, овуляции и пилюлях, выбрать тему, язык приложения и т.д.

Заметки. В календаре есть возможность ввести заметку, указывать лекарство, выбирать настроение и симптомы. В этом разделе я пользуюсь только лекарствами, так как я принимаю противозачаточное средство - Дарилия (отзыв здесь), я себе поставила напоминание, чтобы не забыть выпить препарат.

Очень большой плюс, что всю информацию можно синхронизировать и перенести с старого устройства на новое.
Минусы: иногда проскакивает реклама (на некоторых скриншотах видно).

Советую скачать и как минимум протестировать данное приложение, уверенна что Вам оно понравится.

Достоинства
  • Имеет хороший функционал
  • Очень простое в использовании
  • Яркое и интересное.
Недостатки
  • Нет
YanaSttрекомендует
20.09.2018
Тоже только им пользуюсь, как то пыталась перейти на другой, но все безуспешно
20.09.2018
Я скачивала много, но понравилось именно это приложение, интерфейс удобный и функции все полезные.
Таким же пользуюсь) 😁 😊
23.11.2020
Оно намного удобнее других))