Привет всем, кто читает мой отзыв!
Хочу поделиться своим мнением о продукте компании Avon "Восстанавливающий увлажняющий крем для лица с маслом какао и витамином Е".
Внешний вид
Баночка объемом 100 мл
Крем белого цвета с чудесным сладковатым запахом .
Наносится на поверхность кожи без труда, поры не закупоривает, хорошо впитывается.
В состав крема входит витамин Е, который поддерживает кожу в оптимальном состоянии. Масло какао в свою очередь активизирует энергию в клетках кожи. Помимо этого в составе крема есть и другие масла, которые способствуют улучшению кожных покровов (оливковое масло, масло косточек винограда).
Химических элементов в составе тоже достаточно, ну куда же без них. Поэтому если вы предпочитаете 100% органическую косметику - проходите мимо.
Кремом можно пользоваться в любом возрасте, никаких аллергических реакций не вызывает.
Расходуется очень даже экономично, так что 100 мл вам хватит на долго.
Я чаще всего наношу его каждый вечер перед сном. На утро моя кожа становится нежной и мягкой на ощупь + отличное увлажнение. Плюс этого крема еще и в том, что его действие сохраняется даже после полного высыхания.
В целом цена соответствует качеству, по этому я смело его Вам рекомендую . Для меня это теперь Must Have ))
P.s.: предлагаю вашему вниманию другие мои отзывы на продукты компании Avon, которые стали моими фаворитами =)
Спрей для тела "Пленительная орхидея и голубика" и лосьон из этой же серии
3 в 1