Приложением Кошелёк пользуюсь уже около года и очень довольна им! Я уже и забыла что такое кипа карт во всех отдела сумки или хуже того - тяжёлый от карт кошелёк!
У меня приложение установлено на телефон с системой Android. Скачать его можно бесплатно из Play Maркет.
Скачать можно в приложении Play Maркет
Приложением я очень часто пользуюсь(до нескольких раз в день), поэтому у меня оно располагает на главном экране телефона для удобства.
После установки в приложении нужно авторизироваться, в целях безоспаности персональных данных. Очень удобно будет привязать свой кошелек к аккаунту Гугла - всегда подскажет пароль.
И так, после авторизации вам нужно будет добавить свои скидочные/бонусные карты в приложение.
Добавление новой карты
Нужно всего лишь сфотографировать лицевую и обратную стороны карты с открывшейся вкладке. У меня всегда считывает штриф-коды с первого раза и карты работают на "ура".
Также можно добавить банковскую карту и платить с помощью Кошелёк.Pay, но на моём телефоне нет NFC, поэтому я этой функцией не пользуюсь.
Добавление банковской карты
После того, как вы загрузите свои карты, при открытии приложения они сразу будут на основной странице - быстрая и удобная работа!
Удобная навигация типа "прокрутка"
Слева можно "вытащить" небольшое меню.
Очень классная функция: разделе "Каталог" можно выпустить карты некоторых магазинов, которых у вас еще нет! Так я приобрела несколько карт, которыми сейчас пользуюсь!
Возможность выпустить карту магазина, которой еще у вас нет!
Также в приложении можно воспользоваться предлагаемыми скидками партнёров приложения, при чём скидки неплохие:
Приложение сотрудничает с банками и здесь же можно воспользоваться их услугами по наиболее выгодным предложениям, а также выпустить банковскую карту банка-партнёра:
Страхование в приложении Кошелёк
Также есть возможность купить выгодный сертификат от магазина. Например, сейчас доступна покупка сертификатов в сети "Перекрёсток". Суть: покупаем сертификат на сумму со скидкой 15%, за тем оплачиваем этим сертификатом покупки в этой же сети:
Выгодные сертификаты в сети Перекрёсток
Я еще не пользовалась, но мне очень интересно попробовать получить скидку 15% на продукты питания, тем более часто покупаем в Перекрёстке. Если попробую - дополню отзыв!
***
Какие плюсы приложения я выделяю для себя:
? Приложение работает стабильно, всегда под рукой. Удобный интерфейс.
? Я установила приложение Кошелёк мужу и добавила свои бонусные карты. И теперь, если что-то покупает он по пути с работы, например, то использует эти же карты - так бонусы копятся реально быстрее и их можно на что-то потратить, уже будет ощутимо, чем с нескольких карт они будут копиться.
? Теперь у меня с собой ВСЕ мои скидочные и бонусные карты, я могу ими воспользоваться в любой момент, даже если это будет не запланированный поход в магазин - карта магазина у меня всегда с собой. И при этом карты не мешаются в сумке/в кошельке!
Приложение рекомендую!
P.S. Только не спешите выбрасывать оригиналы карт или терять их! Так, например, в сети магазинов Пятёрочка с картой в электронном виде доступно только начисление баллов, а для списания потребуется пластиковая карта.
Удобное приложение. Меня прям раздражают эти пластиковые карты, с собой их не хочется постоянно носить, но как назло потом нужной и нет с собой. Хорошо, что сейчас многие магазины электронные карты делают по номеру телефона. Самый удобный вариант.