Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 18:10

Наши домашние питомцы, как члены семьи. Мы за ними ухаживаем, заботимся о них, покупаем игрушки, а некоторые даже одежду. Все правильно, мы несем ответственность за тех, кого приручили.
В нашем доме две кошки Анфиса и Лексус. Я для них выбрала питание, которое отражается на их здоровье и состояние. Сегодня хочу написать о корме Whiskas. Это рагу Говядина, ягненок для кошек от года и выше. Я хочу отметить, что производитель не зря отмечает возрастную категорию. Все таки в разном возрасте нужны разное количество витаминов и минералов для благополучного состояния питомца.

Хочется отметить красивую и удобную упаковку. Её легко открывать. В ней хорошо сохраняется содержимое. Она Примечательна и её легко запомнить, поэтому легко найти на полке в магазине. Кстати говоря, нет проблем с приобретением, потому что Вискас марка распространенная и продаётся во многих магазинах.

На обратной стороне есть информация от производителя о составе.
А состав здесь радует. Нет консервантов. Производитель уточняет, что в каждом кусочке до 80 процентов мяса, а сейчас даже в колбасе для людей такого количества редко встретишь! Также радует наличие витаминов и минералов которые так необходимы в рационе. Проверить состав возможности у меня нет, зато я могу оценить визуально и по состоянию моих кошек.

Корм выглядит весьма аппетитно. Аккуратные кусочки мяса в соусе пахнут натуральным мясом. Кусочков мяса действительно много. Они не очень крупные, как раз подходит для кошечек.

Попробовать я не решилась, все таки это еда для животных, но я вижу реакцию на моих питомцах.
Мои Анфиса и Лексус уплетают рагу с огромным аппетитом. Я вижу, что это реально вкусно. Они даже радуются, когда я достаю новую пачку и открываю её. Они уже знают любимый вкус и бегут к своей тарелке наперегонки. Это выглядит забавно и приятно.

Что касается состояния моих любимчиков, то здесь тоже все благополучно. Судя по блестящей шерсти, я могу сделать положительные выводы. Стул хороший, запах изо рта не изменился. Поведение моих питомцев также говорит о многом. Они активные, любят играть, хорошо спят. В общем здоровьем можем похвастаться.

Соотношение цена качество меня полностью устраивает. Я покупаю давно эту марку. Буду и дальше экспериментировать с разными вкусами. Могу только порекомендовать корм этой фирмы. Балуйте своих питомцев, и они будут радовать вас каждый день!

Достоинства
  • Есть в любом магазине
  • Натуральные ингредиенты
  • Не вызывает проблем с пищеварением
  • Низкая цена
  • Нравится кошкам
Недостатки
  • Не обнаружила
Cuzminichnaрекомендует