Опубликовано 17 Май, 2013 - 23:02

1.Смотрела как шампунь для кота!)Помыла кота,так он теперь как ванилька на ножках!Такой сладенький и шерсть мягкая)Через 2 недели у меня закончилась моя Шампунька Можжевельник от Лаш.

2.Порылась я и решила помыть "котячим шампуням"!)Девочки,волосы блестели,пахли,объем был нереальный и чистые два дня были,при моих склонных к жирности волосам!Не сушит,перхоти нету,ну идеальнейший!Волосы расчесывались легко даже без кондиционера,даже сама удивляюсь,там кроме этой чечевицы больше "такого" ничего нету!)

3.Дальше как действует,обильная пена - просто хочется мыть и мыть!)Кондиционер вообще не нужен)Волосы во время помывки чуть-чуть путаются,но это ничего)И самое главное что можно взять кусочек какой ты хочешь,можно на 50 г.,можно на 100 г. и больше!)Я взяла на 126 г.,ну мне на мноого хватило.В путешествия обязательно беру,но вот проблемка для него нету баночки,коробки и т.п.,по этому я заматываю в фольгу и вроди нормально)

4.И еще одно,если он долго будет в воде или во влаге,мокрым,то может развалиться,ну со мной такого не было,ну это просто на всякий пожарный;)

5.Мыть животных,хотя бы попробовать ну обязательно,или кошку,или собаку!Шампунь не дает раздражений,его даже можно использовать как мыло или гель для душа!)

P.S. Размыливать в ладонях и только потом наносить,Можно даже по 3 раза)
Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Могу использовать без кондиционера
  • Подходит для животных
Голубой Понирекомендует
15.11.2013