Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 13:15
Мой кот согласен, что дарцена очень полезное растение!
BELAY VORONAрекомендует
Растение выросло на зависть не смотря на постоянные кошачьи проделки ! Кот такой милый !!!
У меня в основном одни драцены дома и кошка их тоже любит погрызть! Но по размерам они совсем крохи, по сравнению с Вашим деревцом-красавцем!
Ого, какая большая она выросла. У меня драцена пока ещё маленькая. Буду знать, на что расчитывать
Это я ее уже на 1 метр укорачивала. Дочь захотела себе такую, я ей отрезала самый высокий стебель.
У меня что-то наподобе этого цветка... но не в моем вкусе...(от мамы остались цветы)
Мне тоже нравится драцена. Но это, видимо, не мое растение. Четыре раза пробовала его завести, и каждый раз оно погибало 😢
Какая огромная она у вас! Я недавно приобрела драцену, растет, кошки (трое) спокойно относятся, не объедают растения.В каком грунте она у вас посажена?
Nadya19901031 - Я уже даже не помню, но не легкий. Покупала в цветочном магазине, просила для драцены.
Оказывается, драцена очень быстро растет! Моя как то даже и не была в периоде адаптации по-моему... За 1,5 месяца здорово выросла в высоту, я не ожидала такого. 😊 Вот еще немного подрастет - и может быть я тоже созрею на отзыв о ней 😊
Ух ты, какая у вас огромная драцена! Настоящее дерево! Моя росла лет 8, потом засохла. Говорят, ей влажности не хватает в наших квартирах.
Ух ни чего себе пальмочка))))) красотища какая!!!! У нас была, года три жила, потом засохла(((
хахахах посмешили))
Думаю в прошлой жизни он был садовником, или овцой, одно из двух.кот у вас молодец, любит все натуральное)