Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 09:11

год или более

Привет любимцы хвостатых!!! 🐱Знакомство с кормом для кастрированных котов и стерилизованных кошек Pro Plan Purina началось много лет назад, когда мы завели первого котика. Наш первый опыт был не грамотный, кормили кота в основном минтаем (никогда не кормите им своих любимцев,он садит почки), но при этом еще давали сухой Pro Plan для кастрированных котов. И когда наш уже пожилой котик заболел, на узи ветеринар сказал, что у нас не то, что нет мочекаменной но даже нет песка. Когда наш старший котик ушел на радугу мы очень горевали и решили заполнить пустоты котенком.

Что бы найти, какой корм будет лучше для малыша изучила много информации и отзывов из интернета , консультировалась в спец.магазинах и т.п., голова шла кругом, пока муж не сказал, что бы я не маялась дурью и остановились на сухом Pro Plan для котят и на Baby kitten для первого прикорма. Мы выросли и сейчас нам 1,5 года и продолжаем кушать данный корм.

Шерстка блестящая как у норки, стул отменный никогда не было проблем и большой плюс, что котик не набирает вес,веселы и бодры. Маме тоже взяли котенка и также покупаем только Pro Plan, он любит только лосось (гурман)😄,нашему чередуем лосось и курицу.

Корм покупаем всегда в [ссылка], постоянно бывают акции + начисление бонусов, которые можно потратить при последующих покупках.

Корм рекомендую однозначно, берегите своих питомцев и их здоровье.

Достоинства
  • Качественный
  • Маленькие гранулы
  • Поддерживает здоровье почек
  • Приятный аромат
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Tashichaiрекомендует