Опубликовано 26 Июль, 2013 - 16:28

Этот сочный красно-коралловый оттенок № 115 redvolution идеально подходит для жарких денечков нынешнего лета!

Кисточка плоская, очень удобная, хорошо набита, не широкая и не узкая, для моих ногтей подходит в самый раз.

При нанесении лак не плешивит и не полосит.

Консистенция густовата, но через месяц использования больше не загустела.

Спустя две недели после постоянного использования иногда появляются пузырьки при нанесении, хотя я никогда не болтаю флакончик, а катаю в ладонях, тем самым разогревая лак.

Хорошая кроющая способность в один слой,

когда мне лень, я обхожусь одним слоем. В два слоя получается плотный , непрозрачный, яркий оттенок с глянцевым блеском. На фото различий между нанесением в один слой и в два не видно.

Стойкость. Как и большинство красных лаков, лак от Ессенс недолговечен. Быстро стирается с кончиков, уборку в перчатках и принятие ванны не выдерживает. Без топа презентабельный вид сохраняется максимум сутки, потом приходится обновлять.

Окрашивает ногтевую пластину ( не встречала ещё красного лака, который бы так не делал 😊 )

Один слой высыхает в течение 5 минут, два слоя – полчаса максимум до полного высыхания.

Цена - 110 руб за 8 мл.

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго не густеет
  • Запах не резкий
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Иногда пузырится
  • Не все оттенки стойкие
Утинькарекомендует
26.07.2013
Такая аккуратненькая форма ногтей 😊 и лак красивый, только мне он показался оранжевым 😁
Красивейший оттенок 😘
26.07.2013
Красивый маникюр, очень нравится Ваша форма ногтей. А вот такая недолговечность лака непростительна, на мой взгляд 😊 Буду обходить стороной, несмотря на богатую палитру Essence 😊
26.07.2013
А мне никогда не хватало смелости для красного маникюра. Смотрю и читаю с белой завистью. Этот лак очень красиво выглядит на ногтях, но стойкость разочаровывает! 😞
19.08.2013
Красивый цвет лака и форма ногтей хорошая 😊
06.02.2015
Я заметила, что лаки густой консистенции все склонны к пузырькам(( Оттенок классный 😊