Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 09:36

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами своим летним фаворитом в уходе за кожей лица.Это гель алоэ от Garnier.

Увидев его на полочке магазина решила взять его на затест,т.к цена довольно таки бюджетная. Да и марку Garnier люблю всей душой,поэтому купила его без раздумий.

Место покупки: Магнит косметик.

Цена на момент покупки 268 рублей.

Картонная коробочка в бело зеленом цвете. Не была запечатана в пленку.

Вот так выглядит сама баночка с гелем,она стеклянная.Признаться, я была очень удивлена, открутив крышечку. Никакой ни защитной фольги,ни пленки на баночке не было! Мне кажется это очень не гигиенично,ладно кробочка не запечатана,но банка! Ну да ладно..... Сам гель прозрачный,текстура средняя,не плотная.Гель алоэ очень многофункциональный в использовании, можно пользоваться им после солнечных ожогов,укусов насекомых.Но я использовала его только для лица.

Запах мне понравился,очень приятный,легкий и ненавязчивый напоминает запах огурца.Настоящий летний аромат.

СОСТАВ:

В составах я не сильна, вернее совсем не разбираюсь.

Теперь о самом главном т.к я пользовалась этим гелем именно летом,хочу сказать что на лето он идеально подходит.

Совсем не забивает поры,легкий,некомедогенный.Подойдет любому типу кожи. После нанесения присутсвует небольшая липкость,но она быстро проходит. Гель не плохо увлажняет кожу. Зимой конечно же для увлажнения будет слабоват. Хватило баночки на месяц ежедневного пользования.

Из минусов лично для меня это отсутсвие какой-либо защитной мембраны. И все же я предпочитаю средства либо с дозаторами,либо в тюбиках.Т.к считаю что постоянно лазить в баночку со средством это не очень гегиенично.

Ну а в общем сам по себе гель достаточно неплох,тем более за такую стоимость.

Всего хорошего!!!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры и не перегружает кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Немного липкий
  • Нет защитной мембраны
VESTA45рекомендует
10.09.2021
Надо попробовать!
Официальный представитель Garnier Official
10.09.2021
Добрый день. Согласно технической спецификации изготовителя обсуждаемый продукт произведен и упакован в потребительскую тару в том виде, в котором соблюдаются все критерии безопасности и качества продукта при соблюдении условий хранения и сроков годности. В качестве завершающего этапа очищения рекомендуем Вам попробовать Garnier Гиалуроновый Алоэ-тоник с органическим алоэ вера и гиалуроновой кислотой натурального происхождения, благодаря которым тоник эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей. Хорошего дня!