Всем Привет 🤫
Сегодня я хочу вам о креме для лица бренда Garnier, под названием Гиалуроновый Алоэ-гель. Покупала я его в Wildberries за 151 рубль.
Давайте посмотрим на упаковку :
Хорошая упаковка, стекло, это конечно же огромный плюс, ведь даже некоторые бренды, за крем которых, вы отдадите рублей 800-1000, иногда подсунут вам платисовую упаковку. Крем в руке достаточно тяжёлый. Если бы я не знала этот бренд, а просто судила по баночке, я бы сказала что он стоит рублей 500-600.
Из минусов назову то, что информация, состав и срок годности на баночке не дублируются.
Давайте посмотрим на обещания бренда:
Увлажняющий в течение 48 часов гель с органическим Алоэ Вера, обогащенный гиалуроновой кислотой натурального происхождения. Формула содержит 96% натуральных ингредиентов и имеет восхитительно освежающую текстуру текстуру геля. -Благодаря органическому Алоэ Вера гель интенсивно увлажняет и утоляет жажду кожи. -Благодаря гиалуроновой кислоте натурального происхождения, препятствующей потере влаги, гель делает кожу заметно более упругой.
AQUA / WATER, GLYCERIN, PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., PENTYLENE GLYCOL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER, VITIS VINIFERA FRUIT WATER / GRAPE FRUIT WATER, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE, CROSSPOLYMER, SALICYLIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L B216915/1).
Состав на моё удивление, тоже оказался более чем нормальным.
Моё мнение:
Отдушка у геля заметная, сильная, если принюхаться, в носу прям химия какая то😅 она выветривается примерно за 30 минут.
Текстура с какой то стороны приятная, а с какой то нет. Гелевая-приятная, но не назвала бы её лёгкой, для жирного типа кожи, скажу, что достаточно тяжеловата.
После того как гель впитается, чувствую плёнку на лице, и кожа становится сильно липкая, если подует ветер,все волосы будут на лице).
Теперь порассуждаем об ингредиентах и стоимости. Моё мнение по поводу этого такого, чем дешевле товар, тем меньше степеней очистки прошли ингредиенты. Это и есть отличие. Не надо говорить, "мне 30+ и я всю жизнь пользуюсь кремом за 100р и выгляжу на 18",не это не так, скажу помягче - вам так кажется, скорее всего вы выглядите на свой возраст, либо старше. Так как степень очистки, переработки, сочетания, очень сильно зависит от того сколько бренд, потратил денег на разработку ингредиентов. Гиалуроновая кислота за 100 рублей и за 3000 тыс. р. будут очень сильно отличаются.
Поэтому я считаю, что данный крем может подойти с 16-25 лет. Но считаю его достаточно бесполезным, во время его использования у меня обострилось акне, хотя если так подумать, в составе алое, который должен помогать коже заживать и успокаивать ее. Но как я уже и говорила про степень очистки, переработки, не все будет работать,а может сделать и хуже.
К сожалению данный крем мне не понравился, но и что то ужасное сказать не могу, если вам лет 18-20 вы им пользуетесь и вам очень нравится, то почему бы и нет. Но так как на мне он вызвал негативные проявления я говорю ему нет. Если бы у меня не появились подкожники от него, поставила бы 3.
❗❗❗Полезные ссылочки:
❤️Реально работающий крем от акне:
😇Хороший матирующий крем:
👿Ужасный гель алое: