Опубликовано 22 Август, 2019 - 15:15

Сегодня хочу написать довольный отзыв о потрясающей декоративной новинке для меня.

Новинка - не потому что новый продукт, а потому что лично для меня эта помада стала открытием.

Я любитель сиренево-фиолетовых оттенков и матовых помад. Потому выбрала такой цвет. Он мне очень нравится. Яркий, наносится хорошо, очень удобная кисточка, можно спокойно обойтись без контурного карандаша (что я и делаю), перекрывает пигмент губ. Достаточно одного хорошего слоя - и красота.

Оттенок 35 creator

Помада экономична, хватит ее ой как надолго.

Помада комфортна в носке - я практически не ощущаю ее на губах. Присутствует некий липкий слой, но его не видно - помада матовая. Не наглухо матовая, как пустыня Сахара - а именно приятно матовая.

Стойкость - выше всяких похвал. Не съедается по кромке губ (для меня это вечная проблема), не стирается по контуру. Тоесть ты ей накрасил губы - и забыл о ее существовании)

Это же красота.

Цена - около 200 - 250 грн (~$10 - смотря где брать). Я бы сказала средний сегмент, но для такого продукта не жалко)

Ложка дегтя - помада достаточно трудно стирается, но моей любимой мицелярке от Черный жемчуг (читайте мой отзыв об этом сокровище) все по плечу:)

В общем я осталась очень довольна покупкой, пользуюсь с удовольствием и всем советую!

Достоинства
  • Действительно матовый эффект
  • Плотные красивые оттенки
  • Приятный запах
  • Супер стойкая
Недостатки
  • Трудно смыть
Kerry19рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
12.09.2019
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Super Stay Matte Ink является супер стойкой помадой, поэтому отлично смывается двухфазным средством с маслом ?