Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 17:49

неделя или более

Мне всё больше нравится корейская косметика. Среди их средств всегда можно найти не обычные и интересные новинки. И хотя пилинг-пэды это уже давно не новинка, но я раньше как-то не обращала на них внимание, а попробовав единожды поняла насколько это удобная вещь и теперь они постоянно присутствуют в моём уходе.
В этом отзыве я расскажу про
Очищающие винные пилинг-пэды Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad от корейского бренда Elizavecca.

Что из себя представляют пилинг-пэды?
Внешне пилинг-пэды похожи на ватные диски. Однако по размеру они примерно в два раза больше обычных ватных дисков, которые мы используем для очищения лица. Ещё одно отличие это их цвет. Пилинг-пэды от Elizavecca имеют красивый интенсивный розовый цвет.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Также в отличие от обычных ватных дисков они уже пропитаны специальным ухаживающим средством. В данном случае это винная эссенция, которая содержит кислоты и обеспечивает тот самый пилинг-эффект. А чтобы усилить действие этой эссенции и сделать её применение не только более эффективным, но и более удобным, пилинг-пэды имееют с одной стороны рифленную поверхность для более глубокого и интенсивного действия,

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad

а с другой гладкую поверхность, которая воздействует на кожу более нежно и используется для завершения ухода.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Также эти пилинг-пэды имеют своеобразный кармашек, для удобства их применения.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Упаковка представляет из себя широкую круглую прозрачную пластиковую баночку с закручивающейся крышкой.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Всего в одной баночке находится 30 штук пилинг-пэдов.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Крышечка закрывается очень плотно и герметично, через прозрачные стенки баночки хорошо видно сколько там ещё осталось этих пэдов, что тоже очень удобно. Если присмотреться то на дне заметно небольшое количество эссенции.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Изначально на баночке есть контроль первого вскрытия. Верх заклеен тонкой белой мембраной.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Что касается дизайна, то я просто готова петь целые оды этим замечательным упаковочкам, баночкам и коробочкам от Elizavecca.

Милые, немного смешные,

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

и в то же время довольно информативные картинки на этикетке самой баночки

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

и на картонной коробке всегда поднимают мне настроение.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Все ти маленькие, вроде бы простые и незначительные, отличия делают пилинг-пэды неимоверно удобными в применении, хранении и транспортировке. Да, и к тому же выглядят они очень симпатично.

Для чего они нужны?

Как наверное уже понятно из названия, используются они для пилинга кожи, при помощи содержащейся в их пропитке винной эссенции.

Очищающие винные пилинг-пэды Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine

Благодаря содержащимся в составе этой эссенции кислотам достигается эффект мягкого химического пилинга, тщательного отчищения и обновления верхнего слоя кожи.

Если говорить в общих чертах, то пилинг-пэды позволяют сделать процедуру пилинга наиболее комфортной. Они уже равномерно пропитаны эссенцией, что экономит время при подготовке к процедуре. Они имеют удобный кармашек, поэтому пользоваться ими очень комфортно пользоваться.

Как ими пользоваться?

Пэды в коробочке уже готовы к использованию, остаётся только откркутить крышечку и достать один из них. Поскольку в составе винной эссенции, которая играет тут роль пропитки, содержатся AHA- кислоты, сразу после процедуры пилинга не рекомендуется подвергать кожу воздействию солнечных лучей. Исходя из этой рекомендации лучшее время для их использования это вечер. Можно конечно пользоваться ими и утром, если вы не планируете выходить после этого на солнце, но для меня оптимально делать это вечером.
Перед использованием пилинг-пэдов я тщательно удаляю с лица макияж.
Сначала я протираю кожу рифлëнной стороной пэда.
У меня комбинированый тип кожи. Видимых чёрных точек нет, но в Т-зоне у меня очень сильно выраженны расширенные поры. Поэтому именно эту область я прохожу более тщательного. Хорошенечко протираю кожу на лбу и крыльях носа. Пэд достаточно большой и хорошо пропитан эссенцией, поэтому одного мне прекрасно хватает на всё лицо, шею и область декольте.
После того как я прошлась рифленной стороной пэда по коже, я переворачиваю его на другую сторону и гладкой стороной обрабатываю более чувствительные участки, у меня это область на шеках, а также могу пройтись им по всему лицу в качестве завершающего ухода, как-бы полируя кожу после пилинга.
Кстати эти пэды можно использовать не только для лица, но и для любых проблемных участков тела, можно ими протирать хоть пятки на ногах, если есть такая необходимость. Но такой способ их использования будет уже далеко не экономичным.
Частоту использования такого пилинга лучше подбирать исходя из типа кожи. Для моей комби вполне хватает 1 раза в неделю. Для жирной кожи можно делать пилинг и 2 раза в неделю. Для слишком сухой и чувствительной кожи пилинг, на мой взгляд, врядли подойдёт.

Пилинг-пэды удаляют с кожи отмершие клетки, помогают
обновить кожу, придать ей свежий яркий тон, сделать ее более плотной и эластичной, уменьшить мелкую сетку морщин и дряблость.

Какой результат почувствола лично я на своей комбинированной коже.
Во время их использования нет никаких неприятных ощущений, ни покалывания, ни пощипывания, даже на особо чуствительных участках лица. Я ощущаю сразу во время их применения хороший тонизирующий эффект. Кожа при этом не подтягивается мгновенно и выраженного лифтинг эффекта тут нет. Но ощущение свежести и приятная гладкость кожи, а также более ровный тон кожи и свежий цвет лица заметны сразу. При регулярном использовании пилинг-пэдов в течение месяца я заметила что немного сузились поры, особенно хорошо это заметно на крыльях носа.

Итог.

Очищающие винные пилинг-пэды Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad мне очень понравились. Они облегчают домашний уход за кожей, делают процедуру пилинга более комфортной. Применять их мне было просто, удобно и даже интересно. Поэтому я с удовольствием продолжаю пользоваться этим изобретением. Эти нежные, мягкие и в тоже время довольно эффективные пилинг-пэды очень помогают мне поддерживать кожу в отличном состоянии. Они не вызывают раздражения, не сущат кожу, после их использования кожа гладкая и эластичная, тон лица более ровный и сияющий.

Плюсы:

✅ красивая упаковка;

✅ приятного розового цвета;

✅ равномерно пропитаны эссенцией;

✅ есть кармашек для удобства использования;

✅ дают ощутимый результат от пилинга;

✅ подходят для разных участков тела.

Минусы: не нашла.

Достоинства
  • Отшелушивает
  • Очень красивая упаковка
  • Полируют кожу
  • Сужает поры
  • Тонизируют
Недостатки
  • Нет
soroka98рекомендует