Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 11:06

Всем привет.Мне 29 лет,как и многие другие девушки и женщины я обнаружила на себе целлюлит.Начну с того что всегда мой вес был 55 килограмм но после родов я прилично набрала и мой вес уже состовлял 85 килограмм ...В этот то момент я и решила что нужно худеть,в сети интернет много пересмотрела разной информации по диетам и различными способами похудеть,и очень понравился отзыв одной женщины как она пропила курс капсул Лида и хорошо скинула вес и спустя время вес у нее не вернулся.Заказала я себе оригинальные капсулы в Казахстане хотя сама живу в России ,через две недели мне пришла посылка.Заказала я 4 пачки на полный курс ,там по деньгам у меня получилось вместе с доставкой около 4.000 рублей.Одна пачка таблеток содержит 30 капсул,тоесть по 1 капсуле в день с утра перед едой.В первый день курса я с утра перед работой выписала свою заветную таблеточку ? весь день у меня во рту все пересыхало я весь день хотела пить,есть вообще не чего не хотелось.Пришла с работы есть до сих пор не хотелось.Первая неделя прошла практически без еды потому что не хотелось есть вообще,зато курить стала очень много,думаю ладно зато ушло 6 килограмм.Потом уже ела но очень мало,в течении месяца вес ушел очень хорошо ,16 килограмм,моему счастью не было предела я поменяла всю одежду в гардеробе вся святилась от счастья)) Потом у меня начались жуткие боли в голове ,голова кружилась я таблетки пить перестала.Отдала подруге она кстате тоже похудела но хватило ее на 2 недели потом начались проблемы с запорами,и жутко болела голова.Я решила эти таблетки больше не пить,вес не возвращался примерно месяц.Но потом начался жуткий жор я все время хотела есть ну и соответственно вес вернулся и притащил с собой ещё 8 кг.Я сделала выводы что не бывает чудо таблеток теперь я хочу перейти на правильное питание.И свой следующий отзыв я уже напишу о нем.))

Достоинства
  • Быстрое похудание
  • Даёт результат
  • Достаточно быстро действует
  • Есть результат (-8 кг за месяц)
  • Недорого стоит
  • Снижение веса очень быстрое
  • Удобно принимать
  • Уходят объемы
  • Худеешь
Недостатки
  • Головокружение
  • Килограммы возвращаются
  • Мучает постоянно жажда
  • Нервозность
  • Опасно для здоровья!
  • Повышенное сердцебиение
  • Сухость во рту
  • Что в состав входит нечто наподобие наркотика
Зульфия88не рекомендует
17.12.2022