Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 11:36

почти 800 грн

Единственный реальный эффект от этих капсул - на потраченные почти 800 грн я могла купить много разной еды, которую не купила, не съела, не поправилась) Никакого эффекта вообще.

Хотела купить именно это средство, так как наслышана о нем была уже много лет, что мол самое сильное и самое действенное. Нашла проверенный сайт. с которого уже не раз заказывала витамины и Бады. Купила. Пропила. И ничего, ровным счетом никакого эффекта.

Не было у меня завышенных ожиданий, минус 10 кг за 2 дня и прочие глупости,как бывает обещают на просторах сети в рекламных баннерах. Но даже на 1-2 кг вес не сдвинулся. Загодя до начала применения этих капсул я перешла на интенсивный темп жизни: тяжелая физическая работа, умеренное правильное питание. Но в течении пары месяцев вес падал, а потом перестал и стоит на отметке, которая меня все еще не устраивает. Поэтому и решила еще чуть-чуть убрать с помощью вспомогательных таблеток.

За 36 дней приема не ощутила и не заметила вообще никакого эффекта, ни положительного ни отрицательного. Пила поливитамины и бады, на время приема Лиды все отменила на всякий случай.

Судя по данным на коробке, сделан препарат в Колумбии. В том, что это не подделка, уверена: сайт проверенный. Но, кто знает, быть может, и в самом деле это была пустышка, просто плацебо?!

Не могу рекомендовать. Деньги на ветер.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Не дешево
  • Не похудела
etrusskaне рекомендует
Была передача по телику, где рассказывали, что ни в коем случае нельзя их принимать. Там были очень плохие последствия. Хорошо, что с вами ничего не случилось.
Лиду производят в Китае ! Запатентованная фирмой дали ! Как она может быть с Колумбии ??? И это у вас скорее всего подделка. Да и состав новый . Там где 30 капсул старый состав там где 36 новый
27.02.2020
В 2011г действительно можно было похудеть на 2 размера ,я сама их пила. Был хороший состав. Но я так же пила и Дали DaLi розовый оригинал в 2011-2012г. И похудела на 15 кг за 35 дней. Я не знаю почему все только про Лиду говорят. DaLi всегда был лучше и эффективнее. Я его сейчас нашла в 2019 в декабре и пропила полтора месяца,результат-с 75 кг я похудела до 63 кг. Состав капсул хороший. А Лида испортилась давно,но все как полоумные извините рыщут в поисках какой то чудо Лиды и бесконечное количество раз покупают пустышки , выбрасывая деньги на ветер. В самом Китае Лида уже 300 лет как снята с производства. В 2011г ещё Гоуцу были тоже хорошие. Сейчас их нет вообще нигде. А вот "ДАЛИ" я советую. Такой же результат как и в 2010г и в 2011г. Супер быстрое похудение. А то что у нас по телеку рассказывают, так там и не такое расскажут. Там говорят что мы живём хорошо))))) в России. От ожирения знаете тоже много чего может случиться. Гипертония,диабет,проблемы с суставами.
Подскажите где брали дали
22.09.2020
[ссылка] на этом сайте, я кстати еще несколько других брала тайских, те понравились. хотя эффект очень мягкий, момордика и гарциния, кажется,это года 3-4 назад было, точно не помню