Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 19:24

Всем привет! Прошло 10лет как я впервые на себе попробовала сей продукт, на тот момент капсулы выпускала компания из Китая, коробка была картонная, капсулы пронумерованы, мне было почти 20 лет, весила 63 похудела до 52 за месяц! Были побочки в виде головокружений, сердцебиения, по отзывам на тот момент был какой-то нежелательный компонент и после его обнаружения продажу в России запретили.

Прошло 5 лет примерно, я конечно вышла замуж, родила -набрала +20, стала весить 83 и мой вес после родов самостоятельно снизился только до 73 и все. Никакой спорт, голодание не помогало. Я перечитала все сайты, форумы в поиске лиды-ничего, только поделки разного вида, а деньги на ветер(не малые от 1500-2500) больше выкидывать не хотелось, единожды так купила подделку-никакого ни результата ни эффекта... Как потом выяснилось Китай перестал выпускать тот самый оригинал старого состава, но на одном из женских форумов нашла обычный отзыв девушки, который никак не напоминал рекламу, она поделилась другим форумчанам о Лиде тайского производства, о том как помогло, добавила различные фото и решила последний раз повестись на "провокацию". За что я ей очень благодарна! Узнала как заказать, товар пришел буквально через пару недель, все в точности как она и описывала, добавляю фото:Лида 36 капсул в жестяной! банке, отлично упаковано

на вид очень напоминает аналог Китайский, так же есть переливающийся логотип, указано что 100% натур продукт, сбоку обозначения и как выглядит капсула,

с другой стороны запреты (естественно до 18лет, беременным, кормящим, диабетчикам и вообще людям с проблемами желудка и печени нельзя), товар сертифицирован

Внутри коробки была инструкция:

ну и собственно сами капсулы:

Это моя уже вторая начатая упаковка, пропила первый курс и с 73 стала весить 65! Никаких, я вам скажу, побочек! Только сухость и огромное желание пить воду постоянно, кушать вооообще не хочется! После курса отдохнула месяц- вес вообще не вернулся, как и аппетит! Сейчас мой вес 63-стремлюсь к 57. Рекомендую только такие капсулы, контактами поделюсь.

Достоинства
  • Даёт результат
  • Достаточно быстро действует
  • Есть результат (-8 кг за месяц)
  • Недорого стоит
  • Нет побочек и это хорошо
  • Прост в обращении
  • Снижение веса очень быстрое
  • Удобно принимать
  • Уходят объемы
  • Худеешь
  • Эффективный
Недостатки
  • Нельзя принимать тем,у кого есть проблемы со здор
  • Сухость во рту
kat-ivaрекомендует
06.04.2019
Здравствуйте!
На фотографии Вашей упаковки на штрих-коде первые 3 цифры : 853 - по идее, код страны...Но этого сочетания НЕТ ни у одной страны в таблице кодов...Не говоря уже о Таиланде...((( Как понять,Тайские или нет??? В Тайланде первые три - 885 !!!
21.04.2019
Здорово, а за какой период времени вы похудели?
Согласна, на самом деле отличный препарат. Сама тоже худела после беременности с помощью Лиды , никаких побочных эффектов не обнаружила
23.09.2019
Анна, а подскажите, у кого приобретали эти капсулы?
11.10.2019
Пришлите мне тоже ссылку, пожалуйста)))
10.11.2019
Здравствуйте ,поделитесь контактом пожалуйста .
14.02.2020
Умоляю о ссылке!
14.05.2020
Добрый день. Пришлите пожалуйста ссылку где заказывали
12.06.2020
можно и мне ссылку пожалуйста
05.07.2020
Поделитесь ссылочкой, пожалуйста 😊
24.07.2020
Можно и мне ссылку на препарат пожалуйста, пожалуйста.
30.07.2020
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где заказать данное средство?
15.09.2020
Подскажите сайт где заказывали
И мне ссылку пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите, где приобретали?
30.10.2021
Здравствуйте. Где приобретали. Оч. Прошу черкните
19.05.2022
Анна, здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста где приобретали данный препарат 🙏
14.06.2022
Здравствуйте, возможно вам удалось приобрести действительно эффективные таблетки. Отпишите мне пожалуйста 🙏🏼
01.09.2022
Ну вот. А ссылочки где взять не дали. Я как раз хочу взять себе. У меня вес огромный, за 100 и ничего не помогает.
18.01.2023
Скиньте ссылочку пожалуйста
04.03.2023
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой!
04.03.2023
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на препарат