Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 20 Декабрь, 2009 - 12:32

Мой рост 168 см, текущий вес 67 кг. Испробовала я до этого препарата много разных средств (вес был 68-69 кг), но эффекта нужного так и не могла добиться - все не то! Так, попробовала даже Линдаксу - медикаментозный препарат (Из собственного опыта: да, похудела за месяц на 5 кг, но то, что она вызывает сильнейшую тахикардию, вегето-сосудистую дистонию, застой крови в нижних конечностях, головукружение, полное отсутствие апетита и тошноту, жудчайшую депрессию и увеличивает раздражительность на все - это ощутила еще больше, чем радость от быстрого снижения веса. А через 6 месяцев набрала аж 12 кг, которые ничем сбросить не могла - застой!) И вот DaLi! Первые два месяца ни о каких семи обещанных кг даже и речи не шло, но есть я стала меньше, двигаться быстрее и набирать тоже, перестала. А когда начала принимать третью упаковку, эффект был ошеломляющий - 65 кг - ни какого дискомфорта, ни каких супер ограничений в еде, ни каких особых физ.нагрузок - только изумление окружающих.
Но! Нашла минус - при прекращении приема вес набирается. Стала принимать через день - два и вес пополз вверх.
Что меня волнует сейчас больше - это вопрос - нет ли в капсулах яйцеглист?
Отслеживаю поверхность языка - специфический налет (зубы проверяла, с желудком особых проблем нет, с кишечником - запоры, но налет по наблюдениям другой. Появились предутренние кашель и першение в горле, но нет ни мокроты, ни насморка, ни дневных каких либо подобных проявлений. Днем, на языке налета нет, запаха - нет.
Если у кого-нибудь есть подобного рода наблюдения, информация - прошу, поделитель - или развейте подозрения, или подтвердите. Пожалуйста!
И еще, была на узи - выставили диагноз дермоидная киста (тератома) под вопросом. Но в 2008 я делала УЗИ - ничего не было???!!!! Я в ужасе!!!
Не связанно ли это с употреблением данного препарата????
Ниже изображение упаковки препарата который я покупаю, другой не встречала.
Достоинства
  • Даёт результат
  • Достаточно быстро действует
  • Прост в обращении
  • Снижение веса очень быстрое
  • Удобно принимать
  • Уходят объемы
  • Эффективный
Недостатки
  • Килограммы возвращаются
  • Сухость во рту
Reweraне рекомендует
С этим препаратом может быть связано всё, что угодно. Я знаю точно, что "садится" печень, поджелудочная. Начинаются всякого рода аллергии и прочие неудобства. А вес возвращается, т.к. обмен веществ не восстановлен, питание не сбалансировано. Ну когда же мы перестанем искать волшебную таблетку?!
20.12.2009
Ошибка! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Комп заглючил, нажала ошибочно.
И стоимость его 1100-1200 руб.
Пробую Wellnes от орифлэйм, в дальнейшем о результатах поделюсь.
24.02.2012
Ты знаешь я часто, буквально раз в год на лиде худею. И у меня под вопросом киста рядом с почкой!!!!!Правда через 2 года после похудения появилась!!!
24.02.2012
Перечитала ваш отзыв и потом только дошло. Что вы творите с собой вы вкусе что Лиду можно пить раз в год, курсом две пачки одна пачка каждый день, вторая через день. Прежде чем попробывать ее первый раз, я узнавала многое у девченок которые с ней худели, состояла на форуме поставщиков и худеющих. И узнала очень многое об этих таблетках, главное пить с лидой витамины, чистить кишечник при помощи слабительных.