Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 00:17

У каждой девушки есть лучшая подруга, на плече которой она может порыдать из-за парня. У каждого парня есть закадычный друг, с которым они могут расслабиться вечером за пивом и орешками. У каждой кошки есть мышка, а у каждой тети есть дядя)) Вот и у моих волос есть голубенький Капус, к которому я всегда прибегаю после злейших издевательств над волосами!

5 месяцев использования

Сколько же раз он меня спасал! А виной всему то, что я просто обожаю тестить на своих волосах новые продукты! Сколько уже было ШАМПУНЕЙ, после которых не волосы а сено! Сколько было КРАСОК, делающих мои кончики проволоками! Сколько было МАСОК, которые путали и сушили! Сколько было ВОССТАНАВЛИВАЮЩИХ сывороток, после которых волосы сами требовали восстановления! А спасал всегда он - голубенький Капус)))

Насколько это классный спрей наверное говорить уже не надо))) Волосы просто оживают! Они сразу наполняются влагой и становятся мягкими, более эластичными.После неудачных экспериментов брызгаю я много и обильно: каждую прядь, каждый волосок, пока с кончиков не начнет капать эта сыворотка. И что-то мне подсказывает, что только благодаря этому мои волосы все еще в хорошем состоянии. Но это SOS-программа, обычно мне достаточно 5-6 пшиков.

Распылитель отличный, очень мелкое широкое облачко) Стоит около 200 руб за 200мл, но надо знать места неприметных проф.магазинчиков) Я видела даже за 450 руб 200мл, вообще грабеж. Расход экономный. Скоро поеду вновь им закупаться - зима как никак, ОТОПЛЕНИЕ!

Недостатки
  • Отсутствуют
Juisрекомендует
11.01.2014
Полезный отзыв)) уже решила, что завтра пойду её искать)) 😁
14.01.2014
думаю, не пожалеете. Я скоро за 3-ей пойду)