Это лучший подарок на новый год! Если бы не подарили, купила бы сама. Отличное вложение в свою красоту. Все преимущества очень конкретные: поехали
Я давно хотела щётку для умывания. Приглядывалась к Clarisonic'y, но я выбрала Луну, и вот почему:
У меня проблемная кожа с высыпаниями. Я даже уколы колола. И было круто 😊 Повертев в руках Кларисоник, я поняла, что мелкими щетинками могу перенести прыщики.
1. Лёгкая компактная силиконовая щёточка с очень мягкими щетинками. Ничего не царапает! Легко моется! После использования я мою щётку хлоргексидином.
2. Foreo заряжается от USB и очень долго держит заряд. Я беру эту щёточку с собой в отпуск и даже в самолёт. Если перелёт занимает от 5 часов - один раз я обязательно умоюсь Foreo. Если хотите заряжать от розетки - переходник от телефона в помощь!
3. Размер Foreo Luna mini - меньше ладошки, щётка небольшая и все функции выполняет на ура!
Результаты:
Чистая кожа: ощущение чистой кожи длится весь рабочий день! Уже после первого использования это очень очевидно в зеркале. Крем отлично впитывается, масла лучше впитывается.
Гладкая кожа: её приятно трогать! Это такое удовольствием - прийти домой, умыться, нанести крем. Я использую Foreo для зоны декольте и спины.
Лёгки
Нет необходимости в чистке у косметолога: Через 2 недели использования я чётко увидела чистое лицо. Поэтому не вижу смысла идти к косметологу на чистку. Чёрные точки уменьшились, кожа гладкая.
Лёгкий и приятный массаж: я 3 дня привыкала к сильной вибрации и звуку (она шумновата!), но это так приятно!
Сколько стоит. Где купить:
Мою Foreo муж купил за 104$ на Амазоне с доставкой в Европу.
Я заранее провела мониторинг на случай "если не подарит", и вот, что получилось:
Наилучший вариант: ASOS, 9690 рублей + используйте кэшбэк сервис (я люблю и пользуюсь Kopikot).
Официальный сайт Foreo: 10999 рублей + выбирайте подарочный набор с 2-мя кремами и сумочкой.
Купить в отпуске в Европе: получится около 7000 рублей + tax free !!
Я искренне советую Foreo девочкам любого возраста!