ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о блеске для губ Clarins Natural Lip Perfector в 01 оттенке. Данный бренд я очень люблю, нравится их доступная стоимость и потрясающий эффект! Многие говорят, что цена у бренда не оправдана, но учитывая тот факт, что сейчас за эту сумму приобрести действительно хороший уходовый продукт в массмаркете - целый квест, поэтому бренд Clarins стал моей палочкой-выручалочкой в последнее врем!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: первый раз я покупала в Duty Free, сейчас заказываю на ЗЯ
- цена: в районе 2000 российских рублей
- объем: 12мл
- что нам пишет производитель:
Блеск с нежной кремовой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. Формула на основе растительных компонентов увлажняет и восстанавливает кожу губ, разглаживает и защищает ее, дарит ощущение комфорта. Пигменты "Сияние 3D"
придают губам нежное сияние и визуально увеличивают их объем.Благодаря полупрозрачному покрытию блеск можно использовать как самостоятельно, так и поверх губной помады.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: находится продукт в вытянутой картонной коробочке бело-розового цвета. На лицевой стороне название/логотип средства, его номер и краткая характеристика:
на обратная и боковых сторонах информация представлена более подробно и развернуто:
сам тюбик с блеском имеет розоватый оттенок: максимально нежный и воздушный, цвет самого блеска с оттенком упаковки очень схож:
у продукта откручивающаяся крышка и очень интересный дозатор внутри в виде мягкой подушечки:
при мягком нажатии на саму тубу, достается необходимое количество блеска. Благодаря мягкому и удобному аппликатуру, продукт легко распределяется по периметру кожи губ и не "полосит".
СОСТАВ: средство содержит за основу масло карите и косточек дикого манго, вкупе которые благотворно воздействуют на кожу губ, увлажняя и питая, а также - защищая от холода и мороза:
PARAFFINUM LIQUIDUM/MINERAL OIL/HUILE MINERALE, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, PARAFFIN, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/TETRAISOSTEARATE, POLYETHYLENE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, SYNTHETIC WAX, NYLON-12, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER, ETHYLHEXYL PALMITATE, PARFUM/FRAGRANCE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, HEXYL LAURATE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, ORYZANOL, TRIBEHENIN, CI 45380/RED 22 LAKE, AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITAN ISOSTEARATE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, LACTIC ACID, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, BHT, TOCOPHEROL
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: я беру 01 оттенок (он полупрозрачный, на губах почти незаметен, а-ля такой легкий здоровый блеск губ, но с нотками нежно-розового цвета и блестками)
- аромат: очень приятный, вкусный, сладковатый (на вкус, кстати, мне напоминает блеск от Kiko - как-будто вкус и аромат печенья)
- консистенция: при выдавливании - густая, но невесомая на губах
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я наношу данный блеск почти везде и всегда: и на работе и дома, и зимой и летом. Можно наносить поверх уже имеющегося оттенка на губах, придавая им блеска, можно использовать продукт соло. В общем, при любом варианте Clarins Natural Lip Perfector мне очень нравится!
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: данный блеск - мой мастхев, он увлажняет и питает кожу губ, при этом придавая им легкий сияющий оттенок. Губы здоровые изнутри и красивые внешне. Блеск приятен в носке, он не скатывается, волосы к нему не прилипают, все настолько универсально и просто, что я не хочу искать альтернативу, так как меня устраивает абсолютно все в этом продукт: начиная от внешнего вида, заканчивая эффектом на губах!
Подводя итог, хочется сказать, что блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector - это просто моя любовь, которую я не променяю ни на что! Очень универсальный и классный продукт, который совмещает в себе как уходовые, так и декоративные свойства!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!