Опубликовано 30 Август, 2018 - 07:50

Я являюсь "счастливой" обладательницей жирной кожи, и очень долго я была искренне убеждена, что ее не нужно увлажнять, куда еще, она же и так жирная! Но за последние несколько лет знаний по уходу за кожей прибавилось, и я стараюсь увлажнять кожу и пробовать новые средства в поисках наиболее подходящих. Я долгое время не понимала смысла сывороток, но пару месяцев назад все-таки рискнула приобрести гиалуроновую сыворотку от бренда Elizavecca.

Общая информация

• Заказывала сыворотку на сайте 100сп.
  • Стоила она 615 р. В магазине недалеко от дома я видела эту же сыворотку за 1000 р., поэтому не спешите приобретать ее в первом же магазине за эту стоимость, поищите в онлайн-магазинах.
  • Объем 50 мл - довольно много, расход у сыворотки небольшой.
  • Флакон стеклянный, пришел в картонной коробке. На коробочке была инструкция и состав на английском языке, это большой плюс, т.к. гуглить инструкцию к средству иногда бывает лень 😉

• Цвет у сыворотки прозрачный, абсолютно.
  • Пипетка довольно удобная, легко набирает сыворотку и так же легко переносит ее на кожу.

• Консистенция жидкая, почти как вода, но все же чуть погуще. По коже распределяется очень легко. Впитывается быстро.

Применение и впечатления от использования

Как я уже писала выше, сыворотка очень жидкая, и распределяется по коже очень легко. Мне достаточно трех капель на все лицо, иногда наношу две капли.

Впитывается сыворотка примерно за минуту. Сначала кожа становится липкой, после полного впитывания кожа мягкая, бархатистая и матовая, как будто более гладкая, чем до применения. Нет никакого дискомфорта, ощущения стянутости.

На сыворотку можно сразу наносить макияж. Тональный крем ложится прекрасно, легко распределяется, не скатывается, в общем, никаких замечаний тут нет.

Но я все же предпочитаю сыворотку наносить один раз в день, вечером. Могу оставить так и не наносить на кожу ничего более, но часто я после сыворотки наношу свой любимый крем для проблемной кожи. Вместе они работают прекрасно, и увлажняют, и защищают от появления прыщиков.

Насчет сужения пор, отбеливания и устранения пигментации ничего сказать не могу. Но от сыворотки я этого и не ждала, а ее главную цель - увлажнение - она выполняет прекрасно.

Подведем итоги:

• плюсы: прекрасное увлажнение, немного выравнивает рельеф, экономично расходуется, подходит в качестве базы под макияж;
  • минусы: не сужает поры и не отбеливает, но на мою оценку это не влияет.

В общем, сыворотка просто отличная. Со своей работой справляется, я очень довольна, что все-таки купила ее, и обязательно куплю еще раз. Рекомендую! 😊

Еще отзывы о корейской уходовой косметике:

Гидрофильное масло, покупаю уже не в первый раз

Идеальная очищающая пенка

Ночная маска, которая подойдет далеко не всем

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает рельеф кожи
  • На нее отлично ложится макияж
  • Не оставляет липкости
  • Увлажняет
  • Экономичная
Недостатки
  • На поры не действует
idreamerрекомендует
30.08.2018
А у меня такая сыворотка спровоцировала подкожники. Выкинуть жалко - мажу шею.
30.08.2018
Эх, жалко 😞 Такое иногда бывает - то, что многие хвалят, именно тебе не подходит. У меня так с одним тональным кремом было, большинству он нравится, а мне не подошел 😞
Ого !?
Даже подкожники появились!
30.08.2018
По вашему описанию хороший) но жалко, что на поры не действует(
30.08.2018
Ну, я этого и не ждала от этой сыворотки 😉 Так что для меня это не минус)
Спасибо за отзыв! Жирная кожа это что-то особенное 😂
30.08.2018
Вот-вот, сначала думаешь, что знаешь, как за ней ухаживать, а потом оказывается, что вообще ничего не знаешь 😉
30.08.2018
Интересно было почитать , хотя я сыворотками не пользуюсь
30.08.2018
Я сама ими не пользовалась очень долгое время, и, как выяснилось, очень зря)
30.08.2018
Мне корейская косметика спасла кожу. Теперь хочется перепробовать все)))
30.08.2018
Корейская косметика вообще классная вещь) С тех пор, как я перешла на корейский уход, кожа заметно улучшилась)
30.08.2018
Гиалуронка - отличная вещь!)
Согласна 😊
01.09.2018
Отличная базовая увлажняющий сыворотка! Однозначно достойна внимания 😊
19.11.2018
Тоже есть такая - неплохая ))