О моих волосах: они у меня крашенные, на корнях быстро жирняться, кончики суховатые и секущиеся. Порой сложно расчесать.
Зайдя в косметический магазин, проходя мимо полочек с разными средствами, мне на глаза попалась очень симпотичная коробочка с этим маслом. Комплекс специально предназначен для кончиков и для их восстановления. Это меня тоже привлекло, и решила его взять.
Цена: ~190 рублей
Объем: 50 мл
Расходуется очень экономично. У меня масло с прошлого лета, и на сегодняшний момент использовано 2/3 от всего объема.
Упаковка: Баночка стеклянная с удобной пипеткой.
упаковка
Что нам обещает производитель:
Состав (много масел+силикончики)+способ применения:
Насчет применения, нужно определиться изначально с количеством капель. Если переборщить, то придется заново мыть волосы.
Запах: Он чисто на любителя. Мне он нравится, а моей маме нет. Но пахнет он облепихой.
От меня: Масло мне очень нравится, но пользуюсь я им не очень часто. Оно меня очень поразило после первого применения. Я как обычно, помыла голову перед сном и на влажные волосы (на последние 15-20 см, 2-3 капли растертые в ладонях) нанесла масло. Утром стала расчесывать волосы, и не поняла почему мои волосы с такой легкостью расчесываются. После такого эффекта я его и полюбила. Волосы, после масла, мягкие, гладкие и очень приятные на ощупь. Из-за того что я маслом не часто пользуюсь, про сечение ничего не могу сказать.
В общем, масло мне очень понравилось. Думаю, что буду покупать еще.
Оценка 5! Рекомендую!
Всем хорошего дня! Надеюсь, что мой отзыв был полезен)