Волосы у меня сухие, пористые и непослушные. Особенно ужасно становиться справляться с волосами когда стоит влажная погода.
Покупала это масло для кончиков Т.к. Волосы плохо расчесываются, путаются на концах, секутся и ужасно сухие и жесткие. Надеялась с помощью этого масла справиться с сечением и жесткостью кончиков, но увы этого не произошло. Нанесла немного масла на влажные волосы(от кончика уже до кончиков) и стала ждать пока волосы высохнут. Волосы высохли и вроде все было отлично(волосы блестят, легко расчесываются и кончики мягкие), но мое счастье длилось не долго. Уже после 4 пременений(2 недель) волосы стали жесткие и ломкие( как оказалось из-за силикона в составе. Не всем он подходит). После этого убрала масло в дальний угол.
Но недавно решила его достать и попробовать мало в новой роли. Нанесла масло перед мытьем и какого было мое удивлением она это понравилось моим волосам. Волосы после мытья стали блестящими, послушными и ушла пушистость волос.
Для тех у кого пористые волосы и вам не подошло масло советую вам попробовать второй способ использования масла.
Попробовав пять средств из серии с облепихой могу сказать что понравилось мне всего два. И срочностью скажу что серия не подходит для сухих и пористых волос.