Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 10:17

Всем-всем доброго времени суток)) Сегодня я хочу поделиться с вами моим приятным опытом использования комплекса масел от Натура Сиберика для кончиков волос) всем известно, что чем длиннее волосы, тем более проблематично сохранить их концы здоровыми, защитить их от сечения и сухости. И для меня одним из таких средств по спасению стал именно этот комплекс масел)

Текстуру оно имеет маслянистую, слегка пугающую сначала) но средство абсолютно не придаёт волосам неопрятный "жирный вид"! Запах приятный, ненавязчивый, на волосах уже через минутку Вы его и не ощутите) Очень удобно использовать благодаря пипетке-дозатору - лишнего не нальешь))

Итак, на чистые влажные волосы (нормального типа, но склонные к сухости) потребуется 2-3 капельки, зависит от длины. Хорошо распределить их в ладонях и нанести на последние сантиметров 10-15 длины, конечно же, основное внимание нужно уделить кончикам) Несложная процедура)

Что же мы получаем? Когда волосы высохнут, Вы сможете почувствовать, насколько мягкими и послушными стали концы волос! Также несложно будет заметить блеск волос и тот факт, что расчесать волосы стало намного легче!)

Но! Одно "но" всё же есть) постоянно пользоваться нельзя, делайте перерыв. к примеру, Вы два раза в неделю моете голову, и этим средством пользовались уже четырежды, значит как минимум одну недельку волосам надо будет дать отдых, а лучше две недельки) Вот тогда Вы эффект от этого средства увидите на 100%)) Спасибо за Ваше внимание)

Достоинства
  • Кончики мягкие
  • Натуральное
  • Не жирнит волосы
  • Ухаживает за волосами и быстро ими впитывается
Lexy Moрекомендует