Опубликовано 10 Апрель, 2016 - 14:30

ღ Привет всем страстным любительницам помад ღ

В моей косметичке очень много разных помад и я всех их очень люблю.

В настоящее время трудно представить женщину, которая бы не пользовалась помадой вообще.

Сегодня я расскажу Вам о помадах известного всем бренда - Mac из линейки matte. Я очень люблю матовые помады, они смотрятся как то эффектнее и дороже.

Цвет плюс идеальное покрытие для губ. Выделитесь на подиуме. И на улице! Именно помада сделала бренд M∙A∙C знаменитым.

Ну что ж, вот и я выделилась 😉 В моем арсенале есть три абсолютно разные, капризные, но такие любимые помадки. Не буду говорить, как я пришла к этой марке, лучше сразу покажу Вам мои помадки, коих у меня три штучки (это пока :D).

Начать хочу с яркого и сочного оттенка all fired up.

Ну кто не любит яркие и сочные помадки? Наверное, таких нет. Тем более что весна уже во всю стучится в наши окна и нам хочется быть еще ярче и красивее. На помощь приходят яркие и сочные оттенки помадок.

Вот одна моя яркая девчонка, которую я очень люблю.

Как Вы видите - цвет насыщенно малиновый, это просто бомба. Не красный, не розовый, а ярко-ярко малиновый пунш на моих губках.

Помада отлично пигментирована, очень стойкая, в течение дня я поправляю ее всего пару раз, и то, только потому, что мне нравится карсить губы 😂

На губах она смотрится вот так.

Следующая на очереди - экстравагантная и очень капризная малышка - antique velvet.

Как то раз я проснулась с мыслью о том, что я безумно хочу темно-коричневую помадку. И вот мое "хочу" у меня в руках.

Что я могу сказать об этой помаде, так это то, что она та еще капризуля. Наносить ее можно бесконечно долго, но идеально она так и не ляжет. Показываю фото на губах.

Мой вердикт - оттенок отличный, но очень капризный. Я советую приобрести к ней карандаш (на что мне пока жалко денег) или наносить ее тонким слоем.

И последняя по счету, но не по значению - pink plaid.

Отменный лилово-розовый нюдовый оттенок.

Он идеально подходит для работы и учебы, не броский и очень красивый. Пожалуй из всех выше представленных эта помада самая прилежная, поскольку наносится она легко и не сильно сушит губы.

На губах выглядит вот так.

Как видите - помадка не забилась в складочки и не подчеркнула шелушения, хотя они имеются.

Резюмируя, хочу остановиться на всех плюсах и минусах этих помад.

Несомненным плюсом является цветовая линейка помад. Их очень большое разнообразие на любой вкус. У помад отличная стойкость, держатся по 4-5 часов, не скатываются.

У помад невероятный ванильный запах, который еще долгое время чувствуется. Я очень люблю этот аромат.

Из минусов отмечу то, что помады именно матовой линейки очень сильно сушат губы. Ну и конечно же - нанесение. Эти малышки очень даже капризны, и требуется время для того, чтобы их приручить.

В общем, ставлю помадам заслуженные 4 звезды.

Надеюсь Вам было интересно, я старалась ღ

katerina_bushuevaрекомендует
10.04.2016
Какие у вас губы красивые ❤️ Первый и последний цвет вообще шик))
Nikka957 , спасибо большое 😇
10.04.2016
последний оттенок просто потрясающий!!!)
10.04.2016
Favorite_Owl, мне он тоже нравится больше всех) повседневный такой)
Первый оттенок потрясающий. ❤️
Каждый оттенок по-своему красив ❤️
10.04.2016
Flo-ra , in-color девочки, спасибо!
11.04.2016
Какие губы красивые!!!! мне первый оттенок особенно понравился!
11.04.2016
Спасибо большое 😉
12.04.2016
Мне очень понравился розовый оттенок ❤️
12.04.2016
я тоже его сразу полюбила) ко всяк подходит)
Последний оттенок крутой! ❤️
12.04.2016
Очень понравился матовый финиш и последний оттенок просто шикарный нюд ❤️
Спасибо большое, девочки ❤️
13.04.2016
Мне понравились 1-ый и последний оттенки!
14.04.2016
красивые у вас губки) у меня только красная матовая из этой серии, хорошая помада)
14.04.2016
Roxy-sty , спасибо большое! красная матовая - моя следующая цель!)
29.04.2016
Очень давно мечтаю попробовать помадки от Mac. Очень у них красивые и чувственные оттенки. Подобную замену можно найти у других марок, но все-таки цвет будет не на столько красив) Предпочитаю из разряда тех, что на последнем фото цвет pink plaid.
И к слову, вопрос не о помаде...У вас на фото сумочка или это косметичка такая? Я в нее влюбилась, очень красивая)))
30.04.2016
Обязательно попробуйте эти помадки. Это уже классика 😁
А сумочка - это клатч из зары, если интересно, у меня есть отзыв на него) Очень красивый, на лето самое то!)
30.04.2016
Уже нашла и прочла) Благодарю)
06.05.2016
На Ваших губах любая помада будет отлично смотреться ❗
06.05.2016
NesterOk, но не так, как на Ваших 😉
18.07.2016
На ваших губищах, да еще и неумело накрашенных и с натянутой улыбкой-оскалом любая помада будет смотреться так, что сразу ее перехочется покупать.
19.07.2016
Зайческес , ну я не визажист) хотите красиво накрашенных губ и шикарных фото - тогда да, Вы не по адресу) и кто дал Вам право судить чужие "губищи" и называть уыбку "оскалом"? Уровень культуры оставляет желать лучшего
17.08.2016
больше всего третий оттенок понравился)
второй как-то грубовато смотрится... хотя,возможно, в проф фотосессии будет уместно смотреться)