Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 19:14

Всем привет!) Сегодня я расскажу Вам о моем любимом наборе кистей.

Насмотрелась я разных блоггеров и, как особа впечатлительная, не устояла и заказала кисти Real Techniques;-) Заказывала с сайта Iherb, там со скидкой их можно купить наиболее выгодно!

Пришли кисти в пластиковой упаковке, где на задней части написана инструкция по эксплуатации на английском языке.

Внутри находились 3 кисти в белом чехле из кожзама. Чехол мягкий, приятный на ощупь, застегивается на липучки. Прошито все очень качественно. Помимо того, что это чехол для кистей, его можно использовать также для сушки кистей и в качестве подставки. Посередине у него линия сгиба и его можно использовать по-разному. А внутри специальные резинки, куда можно поместить много разных кистей.

При помощи шнурка фиксируем чехол и он превращается в подставку!

В наборе 3 кисти из синтетического ворса, ручки металлические, с прорезиненным кончиком. За счет этого кисти удобно "сидят" в руке при нанесении макияжа! Сам дизайн мне очень нравится, он оригинальный и яркий!

Первая кисть Essential Foundation Brush для нанесения тональной основы. Отличная, функциональная кисть! Плотно набита, имеет полукруглый срез. Тон наносит без проплешин, ровным тонким слоем. А еще я умудрилась кончиком этой кисти делать контурирование носа - оказалось очень удобно) Сама кисть мягкая, легко моется, ворсинки из нее не лезут! Также с ее помощью можно наносить маски, но я так еще не делала!

Вторая кисть Multi Task Brush - универсальная кисть для румян, бронзера или пудры. Она отлично подружилась с моей минеральной пудрой - наносит ее тонкой вуалью. Более плотные текстуры этой кисти не под силу - так как у нее мягкий ворс. Еще я наносила ей бронзер и румяна, с этим она также отлично справилась! С ней точно не поставишь пятен, она наносит продукт равномерно и тонким слоем. Обожаю ее за мягкость и жизнерадостный розовый цвет.

Третья кисть Domed Shadow Brush для нанесения и растушевки теней. В ней торчало несколько ворсинок, я их обрезала. Маленькая, да функциональненькая. Использую ее вообще для всего - растушевываю тени, наношу хайлайтер, контурирую нос. Она хорошо набита, ощущается упругой, но в то же время приятная к коже и мягкая.

Так же легко моется и быстро сохнет!

Еще приятным бонусом стал пробник очищающего средства для кистей, который шел в наборе.

Все эти кисти стали моими прекрасными помощницами в создании макияжей. Я ими очень довольна и хочу еще парочку кистей этой марки!

Достоинства
  • ! отличное качество
  • !доступная цена,
  • - Красивые
  • Дизайн
  • Легко мыть
  • Многофункциональны
  • Не лезут
  • Очень мягкий ворс
  • Удобство
Недостатки
  • Не нашла
Beauty_Liza888рекомендует
22.06.2018
Такие яркие кисти, красивые!)
22.06.2018
Все никак не собирусь обновить свои кисточки, тоже этой фирмы хочу попробовать
23.06.2018
рекомендую их))
25.06.2018
Симпатичные, по твоему описанию очень понравились!