Опубликовано 4 Январь, 2015 - 03:22

Примерно полгода назад я уже пробовала эту чудо-масочку и результат меня не разочаровал, решила купить ее снова и снова она меня порадовала!

В этот раз носочки обошлись мне в 89 рублей по акции "скидка 40% на все", но и без акции они своих денег стоят, не то, что вот эти бесполезные штуки Shary Magic Food Peeling за 200р! http://irecommend.ru/content/bespoleznye-nosochki-...

Ну и я уже знала, что меня ждет, поэтому была спокойна, помыла ножки и надела на них вот такие пакетики с прозрачной жидкостью, пахнущие чем-то спиртовым

Сверху натянула махровые носки и уселась за компьютер на 1,5 часа смотреть фильм, потом вымыла ноги с мылом и легла спать.

Через 2-3 дня кожу начало стягивать, но терпимо, не так, как от Shary Magic Food Peeling, от них кожа на ногах была сухая-сухая, а потом даже трещинка появилась!

На 5 день, наконец, началось шелушение, на 6 и 7 оно усилилось, я нетерпеливая, поэтому процесс немного ускорила, поотдирала все, что можно было))

Ну и к 10 дню шелушение практически завершилось, я в дУше обработала стопы пилочкой и вот результат.

Сбоку и на пальцах еще немного шелушится, но через пару дней все станет идеально. Кожа на стопах полностью обновилась, стала мягонькой и гладенькой, теперь только пилочкой раз-два в неделю нужно результат поддерживать и кремом мазать, а в мае, к сезону босоножек, снова эту масочку куплю. Она супер!

Чудесные Bon Voyage Аgiotage с бесполезными Shary Magic Food Peeling даже сравнивать нечего, от первых эффект педикюра, схожий с салонным, а от вторых никакого эффекта и трещинка на пятке.

Достоинства
  • - невысокая стоимость
  • Легкое применение
  • Результат
Ziaka Koziakaрекомендует