Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я продолжаю знакомство с брендом Elizavecca, и на очереди обзор на эссенцию, которая просто покорила меня. Я обожаю эффект лопающихся пузырьков на своем лице, и не смогла пройти мимо этого продукта. Итак, начнем.
Моя кожа: комбинированного типа, не проблемная, но присутствуют незначительные высыпания в области лба, а так же черные точки в области носа.
⚫️Краткая информация⚫️
Полное наименование:Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Дизайн-просто невероятный, такой грубый, напоминает какой-то металл. Сама сыворотка находится в упаковке, на которую нанесена основная информация о средстве.
Название продукта
Логотип бренда на крышке
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
И, конечно, та самая наклейка, с помощью которой можно проверить продукт на оригинальность
Наносится перед кремом на очищенную кожу. Сделайте одно или два нажатия помпы. Нанесите на кожу, почувствуйте, как образуются микропузырьки, немного помассируйте.
⚫️От производителя⚫️
При нанесении эссенции на кожу появляются микропузырьки кислорода, которые проникая через клеточные мембраны, способны к более глубокому проникновению и лучшей абсорбции активных веществ, содержащихся в формуле. Эссенция делает кожу более упругой и наполненной влагой изнутри, выравнивает цвет лица, разглаживает морщины, стимулирует синтез коллагена и способствует укреплению дермального матрикса.
А теперь перейдем к самому внешнему виду сыворотки, который произвел на меня колоссальное впечатление. Смотрите сами:
Эссенция Elizavecca 3D Peptide shooting bubble
Это просто красотища! Название выполнено в стиле 3D.
⚫️Органолептика⚫️
Аромат
Косметический, приятный, не резкий
Консистенция
Кремообразная
Цвет
Светло-белый
⚫️Ощущения во время применения⚫️
Достаточно 1-2 нажатий помпы. Сыворотка отлично наносится на кожу, и почти сразу же превращается в потрясающие пузырьки, которые мне лично безумно нравятся))) Они очень приятно лопаются на коже, после появления пузырьков достаточно немного помассировать кожу лица, как они быстро впитаются в нее.
⚫️Ощущения после применения⚫️
Кожа действительно мгновенно увлажняется, а пузырьки создают успокаивающий эффект для кожи лица. Кстати, сыворотка не оставляет липкой пленки!
⚫️Вывод⚫️
Расход у сыворотки небольшой, объем очень хороший, но цена кусается… В целом, продукт очень хороший, с отличным составом и действием. Рекомендую!