Опубликовано 23 Сентябрь, 2012 - 17:45

Первое мое знакомство с этими тенями состоялось лет 5 назад. Тогда навязчивая реклама сделала-таки свое дело, и я решила приобрести многообещающую новинку. И ни разу не пожалела! Поэтому я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями и расскажу о минусах и плюсах, замеченных мною за годы совместной жизни с Chrome Shine. Причем именно в таком порядке, потому что недостаток, на мой взгляд, у этих теней только один – неудобный и недолговечный аппликатор. Наносить тени им проблематично, а сломаться он может в самый неподходящий момент. На фото видно, что половина коробочек у меня уже пустует.))) Правда, всегда можно купить себе набор нормальных кистей для макияжа и не мучиться с этим чудом техники.
Ну а теперь о плюсах. Тени очень хорошо держатся и не осыпаются. Они легко наносятся и прекрасно растушевываются. Благодаря блеску даже самые светлые, пастельные оттенки помогут привлечь внимание к глазкам, при этом вы не будете выглядеть вульгарно. Мне, например, очень нравится оттенок №172 - хотя мне идут, в основном, насыщенные цвета, с этим я хожу спокойно. Кроме того, если использовать сразу несколько оттенков, можно создать выразительный вечерний макияж. Для своих карих очей, так сказать, я использую № 179, №168 и №172.
А еще я хочу похвалить сами коробочки. За годы использования я так и не сломала ни одной, несмотря на мои кривые вечно все роняющие ручонки.
В общем, я рекомендую вам эти тени, а сама подумываю о расширении своей коллекции.)))
Достоинства
  • Красивый блеск
  • Очень стойкие
  • Прекрасно растушевываются
Недостатки
  • Нет
Port_weinрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🌸
В качестве дополнения рекомендуем Вам также попробовать Блеск-сыворотку для увеличения объема губ Glow Paradise, которая придает губам заметное увлажнение и объем за счет приятного охлаждающего эффекта.
Отличного настроения✨