Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 18:42
Тени красивые, но есть недостатки + Фотографии теней, свотчи и макияжа
Vikki_Vрекомендует
Ничего себе хамилиончик! В коробочке смотрятся какими-то бежево-сиренаватыми, на глазках золотистыми, а на свотче вообще в зелень отдают! 😊
Странно как то, у меня тоже оттенок 167 (SAND LAME). И они просто золотые, при любом освещении, ничего хамелионистого в них нет. Да и на коробочке написано "тени для век с мерцающим блеском". Может этикетку перепутали?
Викуся,согласна,без базы им не выжить( Красивые глазки,а реснички так вообще молчу!+++
Вероника они какие-то необычные это точно... Спасибо.
Полиночка ну только то что Лореаль, ну и то что они каждый раз по-разному выглядят. Спасибо.
Мария0911 не знаю, покупала я их в надежном магазине, я не утверждаю, что они себя позиционируют как хамелион, но они у меня меняются в зависимости от освещения ... Понятно что могут меняться ещё в зависимости от подводки или карандашей, да и на каждой девушке один оттенок теней по-разному смотрится.
Lera495 спасибо.
Дианочка спасибо за комплимент. Приятно.
Алёночка точно не стойкие они это факт. Спасибо за приятные слова.
Иришка спасибо, даже не пойму почему они так меняются.
Lera495 спасибо.
Дианочка спасибо за комплимент. Приятно.
Алёночка точно не стойкие они это факт. Спасибо за приятные слова.
Иришка спасибо, даже не пойму почему они так меняются.
мда, без базы теней практически не видно. А ведь Лореаль не такая уж и дешевая фирма
ААА, я обожаю тени ЛОреаль)) Видимо, потому что у меня не жирные веки, на мне они убойно держатся! 😉 +Оттенок классный, обожаю такие! 😉
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим обратную связь.
Рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем прекрасного настроения!
Желаем прекрасного настроения!