Доброго времени суток, красавицы.
Сегодня хочу поведать вам о тенях L'oreal Chrome Shine, оттенка #168.
В моем арсенале красоты они уже года два с половиной (как вы можете заметить на фото, использовала я их очень мало, с такими темпами, мне до старости хватит, да только срок годности уже на пределе).
Тени хорошего качества, наносятся легко и экономно расходуются. Цвет теней коричневый, на веках они выглядят естественно. «Сияние хрома» достаточно выражено, макияж получается с одной стороны спокойным, а с другой - нарядным. На коже тени выглядят светлее, чем в коробочке, а присутствие перламутра делает глаза очень выразительными. При нанесении не осыпаются ни тени, ни блестки. На солнце тени приятно переливаются, но к сожалению, моя супер -пупер камера на iPad не смогла передать всей прелести.
Не могу сказать, что макияж с этими тенями получается исключительно вечерним, фото, например, сделано перед выходом на работу, что говорит о том, что вполне себе можно делать повседневный, не вызывающий макияж с этим оттенком.
Справедливости ради стоит отметить тот факт, что тени всё же не выдерживают целый день, к вечеру они скатываются в складочки. Но у меня это происходит с любыми тенями (всё никак руки не дойдут купить базу).
Тени советую, так как я не выявила никаких существенных недостатков.
Цена: 350 р