Опубликовано 28 Июль, 2013 - 14:21

Мои любимые тени оттенка 176 "Turquoise lame" (Бирюза с золотистым металлическим блеском).Если нужно быть "при параде", а времени нет - они просто палочка -выручалочка, так как при их обычном нанесении создается эффект, будто моим мейком занимался опытный визажист - эффект тщательной растушевки, переливы цвета - ЭТО ПРОСТО НАХОДКА!

МОЙ СОВЕТ - наносите эти тени Пальцем! Это просто, быстро и создается более насыщенный цвет! ( Только руки потом вымыть не забудьте))

Сами тени выглядят очень соблазнительно - переливающиеся грани кристалла в золотистой коробочке, но главное они отлично смотрятся на веках! Так что всем советую!

Впрочем есть и один минус - стойкость у них не ахти. Через три-четыре часа эффект будет уже не тот - цвет постепенно меняется, к сожалению не в лучшую сторону....можно использовать базу для теней или закрепитель, но по моему опыту база тоже немного меняет цвет...но тут уж выбирать вам... Для меня этот минус незначительный.

Достоинства
  • Легкое нанесение
  • Необыкновенное сияние и красота цвета
  • Прекрасно растушевываются
Недостатки
  • Не стойкие - спустя 3-4 часа меняется цвет
Римикарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем продукте 🌸
Также рекомендуем Вам попробовать легендарную удлиняющую тушь для ресниц Telescopic. Она создает эффект идеального разделения и удлиняет ресницы до 60%.
Прекрасного Вам дня ✨