Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 20:16
★Мои любимые тени+Бонус! 2 пошаговых макияжа глаз с палетками "Сиреневая дымка" и "Розовый песок"★
Достоинства
- Актуальные оттенки
- Достаточно стойкие
- Можно комбинировать палетки
- Не осыпаются и не скатываются
- Удобное зеркало.
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Твердые образования в некоторых оттенках
РозовыйДым..рекомендует
хорошие тенюшки, только желательно их на базу-фиксатор наносить, а то у меня без базы быстро они перемешиваются и смазываются 😊
Всем спасибо, я старалась)
Думаю для разнообразия такая палетка многим пригодится!
А я , просто очень люблю все оттенки от розового до фиолетового 😊
Думаю для разнообразия такая палетка многим пригодится!
А я , просто очень люблю все оттенки от розового до фиолетового 😊
anita-05 , я не люблю базы и нет у меня её. Просто наношу чуть чуть обычного крема для лица на веко 😊 На стойкость не жалуюсь!
К макияжу с палеткой "Среневая дымка" добавляем стрелочки или подводку и макияж превращается в вечерний!
Сегодня постораюсь выложить фото урок с палеткой "Розовый песок"
Всем огромное спасибо за приятные комментарии))))
Сегодня постораюсь выложить фото урок с палеткой "Розовый песок"
Всем огромное спасибо за приятные комментарии))))
у меня тоже эти две палетки)) но макияжи получаются тусклые((( в комментах к отзыву мне так и написали. а у вас вон как здорово!!+++
Mrs Teases ..посмотрела ваш отзыв и фоточки) Я советую подчеркивать линию роста ресниц карандашиком, и более темным оттенком теней прокрашивать складку верхнего века) Так реснички будут казаться пышнее и глаз выделится! Вообщем попробуйте по моим фото 😊 Все получится!
ой, может еще посоветуете как краситься вот этой палеткой http://irecommend.ru/content/razocharovanie-foto-p... ?? там такие оттенки, что я даже не знаю как их лучше сочетать 😕 😊 ответ, если можно, напишите в комментах к моему отзыву на Мистерию 😊