Купила я себе этот крем прошлым летом (2020) после того, как увидела у известного блогера. Она его очень советовала в борьбе с высыпаниями.
И теперь я тоже обожаю этот крем-гель!
Моя кожа жирная, чувствительная и любит повыпендриваться вообще...любит аллергию показать или покрыться мелкими высыпаниями и отдельными крупными. Особенно в теплое время года!
Лето я люблю, а вот прыщи усложняют мне жизнь.
В начале использования я была готова, что крем вскроет поры и вылезет все, что в них скрывалось!!! Да, сначала отряд прыщей на лице пополняется, но они очень быстро зреют и уходят. И крем может пощипывать внутри расширенных и грязных пор. На своем подбородке, висках и лбу я постоянно чувствую, как работает средство. В самом начале пользовалась и утром и вечером, а когда увидела, что "новеньких" больше не появляется, наношу крем втечение 2-3 вечеров, так скажем, для закрепления результата. И все, наслаждаемся чистой, ровной кожей. Черные точки светлеют, поры сужаются. Дальше есть соблазн продолжать пользоваться кремом ежедневно, но не советую этого делать, так как кожа пересыхает. Это средство SOS, а не ежедневная база! Для поддержания результата 2-3 раза в неделю можно и нужно использовать. Зимой же я вообще забываю про него, пользуюсь иногда, когда шарфом натрет подбородок и вылезет какой-нибудь подкожник...
В общем, девочки и мальчики, крем отличный, но не переусердствуйте и не пересушите кожу, пожалуйста! Я всегда на область щек поверх этого крема наношу ещё, минут через 15, какой-нибудь лёгкий, базовый увлажняющий кремушек и комфорт обеспечен!