Здравствуйте, девушки!)
Данный крем очень приятно удивил. Купила в Еве всего за 20 грн. Объем у него 40 мл, чего мне вполне хватает месяца на три ежедневного использования. Если честно, лучше крема для лица я еще не видела.
Наношу днем, крем отлично питает кожу, но даже после нанесения не оставляет жирной пленки и блеска, поэтому иногда смешиваю его со своим концентрированным тональным кремом.
Очень быстро впитывается. После него действительно нет ощущения стянутости и сухости кожи весь день. Лично для меня подходит и зимой, и летом, а кожа у меня комбинированная.
Консистенция: очень нежная, но не жидкая. Очень нравится.
Запах: такой ненавязчивый и очень приятный. После нанесения крема очень быстро пропадает.
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Фото состава, к сожалению, предоставить не могу, так как выкинула упаковку сразу же после покупки, но до сих пор помню, что химия там присутствовала в достаточном количестве. Также нам предлагают приготовить питательную маску с участием крема:
1 ст.л. крема смешайте с 1 ч.л. оливкового масла. Нанесите на 15 мин. на лицо . Затем смойте теплой водой
Его плюсы:
- Экономичен
- Питает, смягчает кожу
- Не оставляет жирного блеска
- Быстро впитывается
Вывод: Обязательно куплю еще. Буду пользоваться, пока не найду что-нибудь лучшее.
Отзыв о креме для рук от "Сто рецептов красоты"