Опубликовано 29 Ноябрь, 2012 - 02:01

Тайны следствия – этой мой любимый сериал, я просто таки настоящий фанат. Приучила к нему меня моя бабушка. Она обожает всякие детективы, у нее дома всегда есть какие-нибудь новенькие книги, она обменивается ими с соседками, любит всякие такие фильмы, как Мегре, Марпл, Пуаро...

И Тайны следствия у нас с ней стали одним из любимых фильмов. Просмотреть их считается у нас просто невозможным 😉 . Мы с ней называем сериал коротко – «Машка», и просим всех родных и детей не мешать нашему просмотру. Мне лично нравится в сериале практически все: и сложные, интригующие и запутанные сюжеты, и главные герои, отлично подобранные и интересные, их личные и рабочие взаимоотношения, шутки, фразы и диалоги, а также то, что это Питер, а не Москва. Иногда после просмотра очередной серии я еще долго раздумываю, собирая мысленно пазлы сюжета, чтобы понять исход умозаключений, ход и логику догадок следователя Марии Швецой.

Ну а сама главная героиня – выше всяких похвал: красивая, умная, даже слишком умная, успешная женщина, хотя таковой она стала не сразу. Мимика, жесты ее и улыбка у меня вызывает просто восторг и трепет, а интеллектуальные способности способны просто поразить.

Я очень люблю этот сериал, не надоедает, серии смотреть могу по нескольку раз. Сейчас, благодаря интернету, можно смотреть все сезоны. Я очень благодарна авторам и всем, кто принял участие в создании этого шедевра! Так держать! Фильм просто прекрасный и заслуживает высшей оценки!
Достоинства
  • Всё нравится!
  • Интеллектуальные сюжеты
  • Интересные диалоги
  • Необычный и очень интересный сюжет
  • Понятный и уместный юмор
  • Хороший актёрский состав
Akamaiрекомендует
+ хоть и далеко от жизни, но смотреть люблю тоже 😊