Отбеливание вещей - это пожалуй самая трудная проблема с которой сталкивалась хоть раз, но каждая хозяйка. Почему проблема? Потому, что найти хорошое средство которое будет справляться с поставленными на него задачами очень трудно.
Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой Универсальный отбеливатель для всех типов тканей от Amway SA8.
Цена его составляет - 333 грн. ~ 13$. Объем - 1кг. Отбеливатель являет собой гранулированный порошок белого цвета с не сильно выраженным запахом. Приоритетом этого отбеливателя является отсутствие фосфатов, хлора, красителей.
Что делает его безопасным для использования людям склонным к появлению аллергических реакций. Можно использовать для детских вещей.
Применяла для усиления очищающих действий своего обычного стирального средства. Также использовала для уборки дома, удаляет хорошо пятна с чашек и чайников, столешницы и кафеля.
Вещи после стирки с отбеливателем идеально белые с приятным лёгким ароматом свежести. Эсли же есть очень стойкие пятна на одежде, то их лучше изначально до стирки замочить в отбеливателе на 30 минут, а потом только простирать.
Очень экономично расходуется, благодаря концентрированности. Одной такой упаковки порошка мне вполне хватает на целый год.
Очень довольна покупкой. Буду покупать ещо и ещо, так как цена и качество соответствует. Рекомендую тем, кто искал безвредный продукт с хорошей эффективностью.