Опубликовано 20 Январь, 2019 - 18:34

полгода или более

Всем доброго дня! Хочу рассказать о бельди с красным вином .

Производитель - Дом природы (Крым). Это один из моих любимых производителей крымской продукции. Крымская мануфактура "Дом природы" гигантскими шагами разнообразит свой ассортимент. У них постоянно обновляются линейки продукции для лица, тела и волос. Бельди - это классика. Хочу подробнее рассказать именно о ельди с красным вином. Я влюблена в о все в данном продукте ! 1. Бельди можно использовать для лица - умывание + нежный скраб. 2. Для тела - подходит как для душа, так и для бани.

Если вы любите нежный запах крымского винограда - бельди однозначно очарует вас с первого раза, а если добавить отличную способность пениться и удалять косметику с лица , не пересушивая кожу - эта любовь будет продолжаться вечно. Для купания в душе - просто нанесите бельди на тело , вспеньте и смойте. Кожа бархатистая как у младенца .Для сауны рецепт немного другой: наносим бельди на очищенную кожу , вспениваем , оставляем на 2-3 минуты. Смываем .Отлично подтягивает кожу!

Добавлю еще один плюс - бельди очень экономичное. Нужно совсем немного для того, чтобы искупаться в нежной пене виноградного блаженства.

Достоинства
  • *Экономичное
  • -100 % натуральное
  • Бережно скрабирует
  • Великолепный аромат
  • Натуральное
  • Не очень дорогое
  • Нежное
  • Придает мягкость